![]() |
а я все равно еще раз напишу фильм Х****я :)
Люблю я сматреть всякие фильмы про катаклизмы земли и прочее , но этот фильм не достоин занять даже закачки с торента , на моем ПК , не говорю уже о полках с лицензионными ДВД :) |
1: Смотрел 2012?
2: Не 2: Кто в главной роли? 1: Пи@дец |
Мне в этом фильме понравилось только 2 момента:
============== Смотрите какой самолет!!! Он же РУССКИЙ!!! На моем кинопросмотре зао хлопал и улюлюкал в этот момент. ============== Как,собственно,этот самолет взлетал....это было красиво. В остальном фильм Х*йня с большой буквы.Можно было снять за такие деньги что нибудь посильнее. |
Пришлось смотреть фильм второй раз, т.к. муж поставил диск, а я валялась рядом с ноутбуком и знаете что? Со второго раза фильм воспринимается лучше, т.к. не следишь за содержанием и мозг выхватывает больше мелочей на которые тогда не обратил внимание, типа таких моментов, которые порадовали:
-Ух, ты, какой самолет! -Он же РУССКИЙ! или -Саша, сядь на место! - Не ссы прорвёмся! и -Прийдётся садится в южно-китайском море. -Отлично, по крайней мере шасси не нужны. -А что с ними? -Спустили в Вегасе! ну и -Да, заткнитесь вы все!!! Дви-га-тель заводись!!! |
фильм а некоторых даже пробило на слезу....!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)