форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   игры на форуме (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мафия (http://f.pomni.com/showthread.php?t=14065)

Пандора 21-12-2009 05:36 PM

по ходу игры разберусь поточнее :) в выхи пас, ибо

Упся 21-12-2009 06:03 PM

ух епт, я пас, отписываюсь

Черный паучок 21-12-2009 06:44 PM

Цитата:

Сообщение от Пандора (Сообщение 389614)
по ходу игры разберусь поточнее :) в выхи пас, ибо

да по ходу понятнее будет, если что можно будет узнать спросить в отдельной теме, то же создадим

Цитата:

Сообщение от Упся (Сообщение 389616)
ух епт, я пас, отписываюсь

да как бы ничего страшного, писать и читать главное и все

Utoo 21-12-2009 06:58 PM

Во ты замутил паучок. Я не совсем представляю, как мы это всё сорганизуем, поэтому могу понять Упсю. Одно дело, когда сидишь в компашке, видишь жесты, взгляды людей, слышишь интонацию, чувствуешь нервяк, а тут?!?! Я наверное тоже откажусь от участия. Ну, а оставшимся удачи! Понаблюдаю, как у вас получится.

Orlenka 21-12-2009 08:04 PM

Цитата:

будут роли какие сейчас и решим, предлагаю Новогодние: ведущий - Дед мороз. Участиники: Снегурочка, Елка (с игрушками или без решайте сами), Снеговик с марковкой и ведром на голове, Мальчик с машинкой, Девочка с сахарным петушком, Зайчик с шоколадкой на ногах, и собачка с бантиком на шеи. можете придложить свои (просто первое что в голову пришло) за кого играть можно выбрать самому. Роли распределю я)
Павел, дальше можно не читать, я уже красочно представляю себе как девочка петушком будет мутузить снеговика и гоняться за мальчиком, а он от нее на машинке и зайчик из-за шоколадки на ногах от него не увернется... бедный дед мороз...

Добавлено через 1 минуту
на самом деле разобраться можно, Упсен, ты попробуй просто. Раз в день помимо ЖЖ сюда заглянуть не сложно. И ваще блин люди, вы же знали что это такое за игра!!! Я до сих пор не представляю как оно работает, но по ходу на других ресурсах работает нормально, так что нефиг дрейфить щас!!!!

Utoo 21-12-2009 10:13 PM

Ладно, попробуем, а дальше видно будет.

Упся 22-12-2009 07:33 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenka (Сообщение 389623)
Павел, дальше можно не читать, я уже красочно представляю себе как девочка петушком будет мутузить снеговика и гоняться за мальчиком, а он от нее на машинке и зайчик из-за шоколадки на ногах от него не увернется... бедный дед мороз...

Да именно после петушков снеговиков зайчиков читать и участвовать разхотелось.

Черный паучок 23-12-2009 12:41 AM

я же сказал что только предложил новогодние роли, так можно любые взять, но нет так нет заставлять не буду

ZaraZZZa@ 23-12-2009 01:11 AM

Давайте играть без ролей, и все будет ок

Larika 23-12-2009 01:18 AM

Оо
так все замудрено написал
может после нг играть будем? а то у меня зачеты в четверг, пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, вторник и среду...
врядли смогу играть(

Часовой пояс GMT +4, время: 10:44 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)