![]() |
Ладно...тебя все равно не переспоришь..хорошо=) с4итай, как хо4ешь=))
И нас4ет флирта=)... всё равно=)) мало ли там, 4то там такое... я всё сказала=))) :D с4итай, 4то меня нет=))) не буду с тобой спорить... никак не уступишь девушке=) :D вредюгггааа...=))) Зы..=) а кто тебе помощь предгал? =)) :D :rolleyes: :P |
Бог с тобою, милая audi %) ! Я ж не самоубивец какой - такой роскоши, как спорить с девушкой позволить себе не могу ни в коем разе! Так, болтаю себе на уме, время на работе убиваю, красавице, опять же, скучать не даю-м-м - одни плюсы :bb:
ЗЫ так вот сразу и отказываешь :no: ? :) |
Цитата:
|
Мышелов,
Хых.. =) так и быть... :D разжалобил..могу ещё поболтать :D хых... доволен? :rolleyes: =))) Зы... хых.. я такое сказала? :rolleyes: Красносолнышко, :D вот какой ты :D |
Цитата:
к примеру выходишь на работу с температурой, в глазах "песок", в душе мрак. а тебе говорят: Энжел, ты сегодня божественна. хочется сказать: ты что не видишь на кого я седня похожа? и вообще х...о мне. |
Стоп, стоп... Комплимент и Лесть суть разные вещи.
ЛЕСТЬ ж. проискливая хвала; притворное одобрение; похвала с корыстною целью; лукавая угодливость; ласкательство, униженное потворство; || прельщенье, соблазн. Он падок на лесть. Встречай не с лестью, а с честью. Лесть да месть дружны. ЛЕСТЬ ж. 1. Угодливое восхваление кого-л., чего-л., лицемерное восхищение кем-л., чем-л. КОМПЛИМЕНТ м. 1. Фраза, содержащая нечто приятное для того, кому она предназначена; любезность. // 2. Любезное одолжение, услуга. КОМПЛИМЕНТ м. 1. Приятные слова, сказанные в чей-л. адрес. (Толковый словарь Даля и Новый словарь русского языка) То бишь, "почувствуйте разнизу", акцентируется унижение в первом определении и достоинство во втором. И по сему комплементом можно поднять настроение и говорить их нужно :yes: , а вот льстеца хочется на фуй послать, ну или в п....у - это кому, куда подальше нравицца... %) :) |
Цитата:
Это подтверждает мои слова о том, что комплимент не всегда к месту. И их нужно говорить тока когда хочется, а не при любом удобном случае. |
Комплемент и отличается от лести тем, что он (комплимент) ВСЕГДА к месту.
А толщина границы, Imho, такая же, как между художником и печатным станком. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не воспринимаю комплименты буквально, я их делю: на сказанные от души, и на просто для галочки (с целью оказания внимания как ты гришь) А жалею я тех, кто трепет направо и налево без чувств и без эмоций. лицемеры и подхалимы |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)