форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Женщины. Что же для дам важнее секса? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1430)

Libido 17-01-2005 01:02 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
женщине нужно показать, что она любма и желанна. удилите ей неподдельное внимание и она растает... :shy:

Так и запишем!! Учите нас девушки:)
Я такой еще ..неопытный..Хееех(

Libido 17-01-2005 01:05 PM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И НЕЖНОСТЬ ЭТО БЕЗУСЛОВНО ВАЖНО...НО КАК ПРИЯТНО КОГДА МУЖЧИНА ВДОБАВОК К НЕЖНОМУ ОБРАЩЕНИЮ К ДАМЕ ...ЕЩЕ ПРИНИМАЕТ ВО ВНИМАНИЕ ТАКИЕ МЕЛОЧИ..КАК ПОДАТЬ РУКУ...ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЕД СЕБЯ...(((ЕСЛИ ДАЖЕ ПРИ ЭТОМ ОНИ РАССМАТРИВАЮТ НАГЛО ТВОЮ ФИГУРКУ))))).......ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО КОМУ ЖЕ НЕ ПРИЯТНО КОГДА МУЖЧИНА ТАК ЖАДНО....ВОЗБУЖДЕННО ...РАССМАТРИВАЕТ ТЕБЯ И ВОСХИЩАЕТСЯ ТВОИМИ ИЗЯЩНЫМИ ФОРМАМИ........М....ДАААААААА

Наша девушка!:)

@}->->-- 19-01-2005 03:02 AM

Цитата:

Сообщение от Libido
Наша девушка!:)

Ромка, мне это буквально воспринимать???

Тина 19-01-2005 11:21 AM

Цитата:

Сообщение от ВИШЕНКА
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И НЕЖНОСТЬ ЭТО БЕЗУСЛОВНО ВАЖНО...НО КАК ПРИЯТНО КОГДА МУЖЧИНА ВДОБАВОК К НЕЖНОМУ ОБРАЩЕНИЮ К ДАМЕ ...ЕЩЕ ПРИНИМАЕТ ВО ВНИМАНИЕ ТАКИЕ МЕЛОЧИ..КАК ПОДАТЬ РУКУ...ПРОПУСТИТЬ ВПЕРЕД СЕБЯ...(((ЕСЛИ ДАЖЕ ПРИ ЭТОМ ОНИ РАССМАТРИВАЮТ НАГЛО ТВОЮ ФИГУРКУ))))).......ХОТЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО КОМУ ЖЕ НЕ ПРИЯТНО КОГДА МУЖЧИНА ТАК ЖАДНО....ВОЗБУЖДЕННО ...РАССМАТРИВАЕТ ТЕБЯ И ВОСХИЩАЕТСЯ ТВОИМИ ИЗЯЩНЫМИ ФОРМАМИ........М....ДАААААААА

так одно другому абсолютно не мешает... а помогает даже... :d

Sfera 19-01-2005 03:09 PM

Не знаю мне неприятно, когда при встрече со мной мужчина разговаривает не со мной (то есть не смотрит на мое лицо, мимику...) а преимущественно говорит с моей грудью или ногами, которые кокетливо выглядывают из-под короткой юбки... а потом считаю, что если на ваши прелести часто смотрят они... засаливаются то ли... ну в общем теряют свою свежесть... А вот если ты ходишь в штанах (обычно), а потом вдруг под влиянием праздника одеваешь коротенькую юбочку... мммммм вот это будет взрыв :)

Красносолнышко 25-01-2005 01:03 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Не знаю мне неприятно, когда при встрече со мной мужчина разговаривает не со мной (то есть не смотрит на мое лицо, мимику...) а преимущественно говорит с моей грудью или ногами, которые кокетливо выглядывают из-под короткой юбки... а потом считаю, что если на ваши прелести часто смотрят они... засаливаются то ли... ну в общем теряют свою свежесть... А вот если ты ходишь в штанах (обычно), а потом вдруг под влиянием праздника одеваешь коротенькую юбочку... мммммм вот это будет взрыв :)

если мужчина смотрит вам в глаза значит всё остальное он уже осмотрел

Sfera 25-01-2005 08:38 PM

Цитата:

Сообщение от Красносолнышко
если мужчина смотрит вам в глаза значит всё остальное он уже осмотрел

Хорошо, что у нас еще остались какие-то моральные рамки и он не ощупал... :lol:

Libra 28-01-2005 09:46 AM

Внимание со стороны мужчины безусловно важно для женщины, что бы как раз и чувствовать себя женщиной, желанной и обворожительной... Цветы, подарки (пусть даже мелочные), различные знаки внимания... Без всего этого женщина не будет вашей...

Стерва 03-02-2005 09:35 PM

полностью согласна с Libra
А по поводу тех кто на женщану руку поднимает- я их и за мужчин то не считаю! Мой бывший муженек попытался на меня 2 раза руку поднять- я ему 2 раза нос за это ломала, далее развод.

FEUER 04-02-2005 03:59 AM

Цитата:

Сообщение от Стерва
полностью согласна с Libra
А по поводу тех кто на женщану руку поднимает- я их и за мужчин то не считаю! Мой бывший муженек попытался на меня 2 раза руку поднять- я ему 2 раза нос за это ломала, далее развод.

Про нос это то ты молодца, если ударил-он не мужик, а тряпка, только силу может использовать. Настоящий мужик применит силу для обороны, а не для такого.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)