форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поцелуй. Ваш первый поцелуй (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1444)

Ленчик 16-01-2005 03:16 AM

Радуйся:))
тёмной-тёмной ночью, на краю пирса, выдающегося в море в свете звёзд... красиво и впечетляюще:)))

Aurora 16-01-2005 03:41 AM

А у меня первый поцелуй был очень романтичным...
Не на берегу моря,а на вершине сопки(в Мурманской области),а у подножия плескался залив и лоснились бока огромных наикрасивейших подводных лодок...Акулы...и одна Барракуда...
И вот мы сидим и смотрим на эту красоту...
Потом он меня берет за плечи,разворачивает к себе лицом и начинает проникновенно вещать...о том,что я скоро уеду в Питер...о том,что,возможно,мы больше не встретимся...о том,что он не знает,как без меня будет жить...
И подобная клюква...
В общем растаяла я,как мороженое на жаре...
И мы целовались долго и самозабвенно...Мне абсолютно не мешал тот факт,что это первый раз...У меня получилось здорово...
До сих пор вспоминаю с теплом в сердце...

Angel 16-01-2005 11:42 AM

В беседке, что стояла в парке. Дело было точно на моё 12-тилетие:)) Лето и он мне очень, ну очень нравился (помню что было все-таки страшновато, что не получится - он то был старше и опытнее в этом вопросе))

Libido 17-01-2005 11:20 AM

У мя банально:
Хотел, проводив до дома, девушку поцеловать обыкновенно...Но этого этого не захотела:), она задержала мои губы в своих...И мы простояли так, целуясь, еще наверное час, а может быть и целую вечность...И снег тихо падал...на наши грешные головы:)

Asya 17-01-2005 02:16 PM

а у меня..хих..может тоже обычно с одной стороны, а с другой может и нет. Дело было в детсом лагере, мне тогда лет 13 было..=)
Я поругалась с папой, сказав ему, что уже взрослая и могу делать все, что захочу. Он ответил, сначала докажи, что взрослая, имея в виду всяческие дела благие.
Я на вечерней дискотеке, не долго думая, стала папе доказывать насколько я взрослая...=)
Танцуя с молодым человеком, видя что папа смотрит на меня, нежно так его поцеловала(не папу, а МЧ)...хих...поцелуем увлеклись настолько, что присутствие папы нам не мешало.
=)

Angel 17-01-2005 02:34 PM

2 Asya: 5 баллов! классно! и вовсе не обычно.

GRETOCHKA 17-01-2005 07:50 PM

мОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ ДОМА У МОЕГО ОДНОКЛАССНИКА:shy:,НАС БЫЛО 6-О,3 ДЕВЧЕНКИ И 3 ПАРНЯ,МЫ ИГРАЛИ В "БРЫСЬ-КИС-МЯУ".......:rolleyes:НУ ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ,МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ БЫЛ С ОДНОКЛАССНИКОМ:no:,ЧЕСТНО БЫЛО ТАК СЕБЕ,ПОТОМУЧТО НАВЕРНОЕ Я ОЧЕНЬ ВОЛНОВАЛАСЬ:(,НУ ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ВСЕ ОК :up:

Angel 17-01-2005 07:58 PM

Классный опыт!;)

Вы заметили? Все случаи такие разные и все по своему хороши!

Sfera 17-01-2005 08:15 PM

А меня поцеловали дома, в кровати... возможно надеясь на что-то большее, но не смотря на от что мне было 18 лет... я просто испугалась. Я испытываю такие сильные эмоции при поцелуе, что когда он меня поцеловал, у меня так билось сердце, что казалось оно вылетит из груди, оно так билось... Начала сильно кружиться голова и казалось, что если он не перестанет меня целовать....я просто умру...
Я боялась, что это с годами притупится.... но знаете, друзья, почему не целуюсь на людях... потому что когда целуюсь, я умираю снова и снова...

Shalunja 17-01-2005 08:28 PM

У меня первый поцелуй был как раз на берегу моря..Балтийского...на скамеечке на пляже летней теплой ночкой...с мальчиком, которым в тот вечер и познакомилась

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)