![]() |
Я когда была беременная, полгода почти пролежала в постели,так я за это время успела прочитать всю Донцову,всю Куликову и всю свою библиотеку фантастики,фэнтези и Андрея Константинова вместе с Бушковым...гы)))
Сейчас отдыхаю от всего этого...с Властелином колец.. |
Aurora
Респект. Нашла самую умную, самую психологическую и самую философскую книгу :) (мое мнение) |
Воо..=) хоть кто-то=))) хых
|
Цитата:
Первый раз прочитала еще в 1997 году...когда о фильме слыхом не слыхивали...;) |
Aurora
Изумительная книга. Даже ничего плохого про нее нельзя сказать. ЗЫ. Я тоже не раз ее прочитал. |
В школе детективами просто зачитывалась, мама не успевала книги покупать: перечитала всего Чейза и Гарднера.. В институте приступила к Марининой, фанатела просто от нее, но сейчас она как то поскучнела, мне кажется....
Теперь читаю детективы под настроение... |
Цитата:
|
А так читаю Донцову, только последнии книги у неё стали похожими... Ещё фантастику, Гарри Гаррисона уважаю, исторические книги люблю почитать...
|
когда-то читала Чейза... потом надоело. слишком однообразно.. начинаешь читать - уже знаешь, чем закончилось...
|
я детективы не люблю, хотя многие говорят, что Донцова не плохо пишет. Вот думаю-может попробовать почитать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)