![]() |
Что касается русского рока я больше уважаю группу N.R.M. Это белорусская группа и поют они на белорусском, но стиль их музыки относится к русскому року. Если кого интересует, то несколько их песен есть на www.delit.ru
|
Все тут знают,что я люблю...
Русский рок... Ария,Кипелов,Арда,Эпидемия,Черный обелиск,Демарш,Черный кофе... Может,что-то упустила,но смысл понятен... |
|
Цитата:
|
люблю русский рок,слушаю НАШЕ,но начинаю тихо в нем разочаровываться.нравятся сплин,мара,пилот-если их можно назвать рок-исполнителями,а так Lumen-у меня к ним большая неразделення любовь :))и вообще они круче всех
|
:down::down::down::down:
|
Антон Городецкий,вопрос лично к тебе:как ты относишься к гр.Уматурман,они как-никак написали неплохой саундтрек ктвоему любимому,как я понимаю,фильму.
Сама я к группе отношусь не очень(несмотря на название) и считаю,что это далеко не рок.Где-то я вычитала правильную вещь про братьев Крестовских,что они повторяют тот же путь ,что и Звери |
Личноя люблю РОК.И мне нравится Ария,Кипелов,Наутилус и Алиса!
|
невеста
Уматурман не тянут на рок. Они больше являются блюзом, если уж совсем не попсой... Ария и Кипелов - это не рок, а hard'n'heavy |
Н-да...
А хард и хэви это не рок... Что за бред! Всю жизнь было - Hardrock и HeavyMetalrock... Там еще много делений есть - и спид и пауэр и трэш и чего только нет. Ты поразил меня в самое сердце... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)