![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже тест проходить не буду, я Воланд!
|
Цитата:
|
А я художественные книжки очень редко читаю. Люблю только научные и познавательные. Изредко тока читаю Стивена Кинга.
|
Ребята, я отвечу в тему заголовка.... Я - ФАГОТ!!!! и не занимайтесь любовью с собакой Герасима!!! не надо болтать чушью, говорите в тему заголовка!
З.Ы. я уже третий раз читаю "Мастер и Маргарита", и думаю что как третий закончу, начну четвертый, книга АТПАД ПАЛНЕЙШИЙ!!!! :twisted: - Предлагать женщине водку, фи! ЧИСТЫЙ СПИРТ!!!!! |
Не спорьте, мне радостно оттого, что вы летний московский вечер!
Вы полны надежд и величия. Ваши слова помогают нам найти согласие с миром и самим собой. |
Это тема для меня подействовала как реклама. Как её увидел, нашёл эту книгу и сейчас читаю. И вправду интересно, да и притом порой бывают смешные моменты. Булгаков прикольно пишет.
|
Не удивительно - я кот (по жизни кошка)
|
лол)))
Итак, вы, как выяснилось - Вампир! Кровь является для вас источником силы; Вы ненавидите солнечный свет, а святая вода жжет вашу плоть словно кислота; домашние животные приходят в ужас от одного вашего присутствия. Но тем не менее вы необычайно сильны и быстры. Обаяния вам не занимать. Но вас легко вычислить: губы у вас всегда ярко-алые, а лицо холодно-бледного цвета. Сердце ваше не бьется, но вы все еще живы. Так же вы умеете оборачиваться летучей мышью, а зеркало не отражает вас. И это далеко не все ваши способности... ЗЫ. самая вкусная кровь - II (+) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:27 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)