![]() |
у меня в прошлом году на лоджии были помидоры )) в этом их вытеснил строительный хлам ))) а мы еще укроп выращивали
//снег.. хмм.. у нас был только дождь с градом.. |
Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник.
Никто уже не трясет флакончиком лака, как маракасами, прежде, чем накрасить ногти. Никто уже не проращивает зеленый лук на подоконнике. Каждый день ставлю будильник и трясу лак) И лук растет) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я вообще выращивал пшеницу для кошки которая змой любит погрызть травку... |
Цитата:
02. Набираю 03. Храним 04. Сдавал. Каких - то полгода назад жил в другой стране. Там с этим проблем нет. В любом гипер - супер - мини - маркете и в киоске, можно сдать стеклотару. 05. Отец постирывает по старой привычке :) 06. Недавно у меня мобилу увели, так я пока новую не взял, пользовался механическим будильником. Он, кстати, в раз поднимает. И по моему соседей тоже :) 07. Многие так делают, особенно влюблённые парочки. Наблюдал неоднократно. 08. Никогда так не делали!!! Всегда всё своими руками готовили. 09. Всякое бывает... 10. Мы помним!!! Вантуз всегда под мойкой в кухне! 11. Я так делаю, иначе она форму теряет. Также, когда красы постираю, их газетой или бумагой набиваю)) 12. Почему бы и нет? Не всё же ветчиной и копченостями питаться! 13. Был у одного приятеля, у него вся кухня и ванная этими штуками "обклеена". 14. Ну, филателисты всякие и библиофилы думаю этим занимаются. 15. Я так делаю. Ибо жарю каждый день, а то и по нескольку раз в день! :P |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)