форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Заболел у меня кот (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1567)

Тина 25-01-2005 02:37 AM

Цитата:

Сообщение от Aurora
он,скорее всего,кормил его раз в три дня...
Мой такой же - есть жорево в тарелке - чихать ему на меня...
А вот вовремя не насыпала - и на коленочки запрыгнет и ластится и песни мурлыкает....Одним словом,подхалим...
Он,зверюга,знает,чем меня подкупить можно - нежностью...

За то у зверюшки характер ангельский стал. Он до четырнадцать лет дожил (тогда, когда история приключилась, ему три было) и все годы, после этой истории, ел то, что ему давали, даже хлеб и бананы))))

tewton 27-01-2005 06:59 AM

Уееееееееееееееееееее...Рыдаю просто кипятком!!!!!!

Киднеппер 08-03-2005 02:19 PM

(я понимаю кощунственно...но что было то был) попробуйте как нибудь во дворике, где гуляют куры, на не большой возвышенности посушить план(анашу)......нам облом был конечно...но зрелище было не зыбываемое.....куры любители принимать пылевые ванны....так чуть-чуть землю сухую разрыхлят ю садяться в пыль......после такого угощения......они натурально копали самозабвенно траншеи.....(один мне сказал: не могёт того быть на кур не действует....но я это видел лично....при чем куры явно не были трезвые)

Злющий_Док 25-05-2005 12:05 AM

Мы в клинике собакам с энтеритом и кошкам с чумой спирт разбавленный в вену капаем... Эффект можно предугадать. но помогает...

™К@ТЮШ@™ 25-05-2005 12:23 AM

Суппер!:) меня в клочья от смеха разорвало!:) Браво!:)

redline 25-05-2005 02:28 AM

интересно а если так с человеком сделать?! :lol: .... все равно ведь найдет способ опохмелиться ;)

Libra 25-05-2005 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
а я хочу своего кота накурить,интересно,что будет.мой друг так как-то накурил,и кота, как нормального чела на хавчик проперло.посмеялись мы тогда от души и над котом и в силу своего состояния...

Хе-хе... Смотря чем, и как... Мою кошку травой пробовали накуривать - ей не нравится, зато гашик выпрашивала сама. Потом села на задницу, как человек, и давай головой вокруг водить. Посидела немного, потом разогналась по дивану и со всей дури в коробку прыгнула, из которой потом вылазить не хотела. :) Я посмеялась, но попросила так больше с кошкой не делать, жалко мне ее...

невеста 26-05-2005 03:38 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
Хе-хе... Смотря чем, и как... Мою кошку травой пробовали накуривать - ей не нравится, зато гашик выпрашивала сама. Потом села на задницу, как человек, и давай головой вокруг водить. Посидела немного, потом разогналась по дивану и со всей дури в коробку прыгнула, из которой потом вылазить не хотела. :) Я посмеялась, но попросила так больше с кошкой не делать, жалко мне ее...

:lol: :lol: :lol:

Yurets 26-05-2005 08:06 PM

Так и надо делать с этими котами! а то что-то упустишь, и потом он на голову тебе залезет и уже не слезет! пожестче надо с ними!!! Вот"!!!

Ксюша 26-05-2005 08:12 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
а я хочу своего кота накурить,интересно,что будет.мой друг так как-то накурил,и кота, как нормального чела на хавчик проперло.посмеялись мы тогда от души и над котом и в силу своего состояния...

Жаль, не действует у нас закон о защите животных. Разве можно их так мучить? :'(

Часовой пояс GMT +4, время: 06:56 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)