![]() |
Толстого я так и не понял, судя по количеству французкого в этом фолианте он писал словарь или для французов или для своих.
Классику хренью называть нестоит, есть хорошие произведения( "Портрет" например автора правда непомню но произведение супер) А плохо мне читалось "Возвышенное и земное" про Моцарта, ну типо биография, месяц читал так и не осилил. |
Что вы так на "Войну и мир" набросились? Там очень много моментов над которыми поразмыслить можно, написана конечно не в современном стиле, так ведь и Толстой сейчас не живет... Впрочем ладно, у каждого свое мнение...
Для меня зря потраченное время - это любовные романы (однозначно)!!! :) |
Мое время было зря потрачено на книги Пауло Коэлье....да и не токо время но и деньги! :cool:
|
"сто лет одиночества" Маркеса. Осилила, но не поняла...
|
не знаю.. мя хватило тока на 1 том... при чем читала тока диалоги........
__________________ аналогично!!!! не могу читать все эти описания... бр....:exp: |
да я тож совсем ничего не поняла)
я больше современников читаю, а в класику я вообще не понимаю такая нудятина |
"Золото Маккены" не помню автора, хоть убей. Когда прочитал до конца, первая мысль была: хрень полная. А по этой книге говорят еще фильм поставили.
|
"Войну и мир" я уже три раза перечитывала.... Шолохов - как-то не очень.... А самый гадостливый и надоедливый писатель - Гоголь. Нереально его читать.
|
Я вот пробовала почитать Кафку...но что то не смогла осилить - мути много и даже по истечению времени не тянет попробовать перечитать занова...
|
Томас Манн "Волшебная гора".бесконечная нудная книга.в электронном виде занимает 1MB.столько времени зря. врагу не пожелаю. :down:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)