![]() |
Цитата:
А кто-нить смотрел Дикий Ангел? |
Цитата:
Мне Альф нравится,хотя умом тоже особым не блещет |
Цитата:
Не думала,что ты такое смотришь... Тут уж лучше Убойную силу посмотреть...На порядок лучше будет... |
Русские сериалы, не плохие! например коротенький такой сериал всего 4 серии "На безимянной высоте" хоть факты "немного" преукрашенны, но фильм получился не плохой!
Следующий сериал - Конвой Pq снят по реальным событиям (хотя тоже преукрашенна история...) но все же мнение о фильме - хорошо! Нащет бригады, фильм не плохой, отображающий обстановку России в период развала СССР, вседозволенности и грабежа... [) |
А мне нравятся российские сериалы. Например, Игра на выживание и Родственный обмен с интересным сюжетом.
|
А ещё очень толковый и интересный сериал Дальнобойщики, но вот правда всё никак вторых посмотреть начать не могу. Забываю. Телек не мотрю просто. :)
|
У меня было время увлечения и всякими "Дикими ангелами" :shy: и "Ментами" :twitomet: , но со временем это проходит, тк сюжеты сериалов очень похожи один на другой. Да и снимаю их у нас быстро и дешево :( А вот, Бригаду" не смотрела и смотреть никогда не буду, тк считаю , что романтизировать образ бандита и убийцы неправильно и опасно :no:
Из наших до сих пор нравится первый сезон "Каменской" :up: Смотрела уже не один раз и все равно не надоедает. |
А мне ваще сериалы бррр... Чистая штамповка.
|
Цитата:
да...... ОТСТОЙ,,,,,,,,,,, а в Рексе мне и собачка не нравится......кстати женщины-кошки не должны любить собак) |
Я тоже любила в свое время "Дикий ангел", но сейчас смотреть бы его не стала, правильно сказали, что возраст не тот уже.. :)
Среди русских сериалов есть что посмотреть, но уж слишком они похожи друг на друга, сюжет один только действующие лица меняются.. А посмеяться - мне и "Няня" подходит... Не напрягающий, пришел после работы и расслабился... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)