форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Компьютерный (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Каким антивирусом, фаерволом пользуетесь? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1645)

admin 01-02-2005 10:55 PM

У нас девченка в моем поселке на той неделе дома по АДСЛ за 4 дня вирус накачал трафика на 30000 !!!!!! РУБЛЕЙ !!!!!! - вот это полная попа - в нашем районе средняя зарплата 3-4000 рублей - девченка в шоке - СЧАС БУДУТ ХОДАТОЙСТВОВАТЬ ЧТОБЫ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СВЯЗИ амнистировали трафик до 0 рублей. ВОТ ТАК ВОТ ЛАЗИТЬ БЕЗ ФАИРВОЛА - у меня тоже такая фигня была целый месяц, но нажрало всего на 2000 рублей.

Wiedemann 01-02-2005 11:20 PM

Цитата:

Сообщение от admin
У нас девченка в моем поселке на той неделе дома по АДСЛ за 4 дня вирус накачал трафика на 30000 !!!!!! РУБЛЕЙ !!!!!! - вот это полная попа - в нашем районе средняя зарплата 3-4000 рублей - девченка в шоке - СЧАС БУДУТ ХОДАТОЙСТВОВАТЬ ЧТОБЫ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ СВЯЗИ амнистировали трафик до 0 рублей. ВОТ ТАК ВОТ ЛАЗИТЬ БЕЗ ФАИРВОЛА - у меня тоже такая фигня была целый месяц, но нажрало всего на 2000 рублей.

Что за троян? Можно полюбопытствовать?

CbIPHuK 02-02-2005 10:17 AM

Цитата:

Сообщение от admin

Сашка , есть такой вирусочек , назявается ЛАФСАН !!!! Отличная весчь , трафик кушает в трайном обьеме , но есть у него и плюсик он работает только под ХР !! :bb:

Зло 04-02-2005 12:37 AM

У меня нет кафешка млин какие только антивири не использовал на клиентах постоянно то трояны то адвары вылазают , какие только антивиры не испробовал все один хрен , хотя дрвеб и мкс не плохие по сравнению результаты дали , наилучшим способом оказалась ручная прогонка дрвебом и адваре ремувером каждый день , ну и конечно же форматирование с переустановкой )))))
А на счет трафика , у меня в свое время на линухе сквид сломали , 12 гиг за неделю прогнали , не уследил, потом самому пришлось в ручную фаер поднимать долгая история , но трафик мне удалось отсудить на половину скосить , а для винды относительно не плохой фаер и прокси это юзергейт

Wiedemann 04-02-2005 12:40 AM

Всякую шнягу неплохо SpyBot ловит. Им вместе с AdAware истребляю результаты знакомства пользователей с порнухой. Как эти извраты меня уже достали! На одном компе пришлось винду переустановить, доконца вычистить никак не удалось :(

РадаР 05-02-2005 03:21 PM

аГА, фаервол классная штука, только ее по-моему лучше в паре с чем-нить использовать. а вот вчера че-то он блокировал все подряд, не могла открыть в интернете ни одной страницы, пока не отключила службу...((((((((
кто знает, чего мне теперь делать?

про ловсан тоже помню, его касперский классно блокирует.
щас у меня нортон стоит. и отлюченный фаервол))))))))))))))))))

CbIPHuK 05-02-2005 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от РадаР
аГА, фаервол классная штука, только ее по-моему лучше в паре с чем-нить использовать. а вот вчера че-то он блокировал все подряд, не могла открыть в интернете ни одной страницы, пока не отключила службу...((((((((
кто знает, чего мне теперь делать?

про ловсан тоже помню, его касперский классно блокирует.
щас у меня нортон стоит. и отлюченный фаервол))))))))))))))))))

Фаер вол ставь в режим самообучения , если очень надо будет , могу по асе перекинуть новую версию с ключем ,
Касперский лаф сан не бьет , он убирает только ключь из реестра , у меня есть спец прога для етого гада , после каторой надо сделать маленькую закачку из инета , и он к тебе лесть не будет !
;)

Professor 05-02-2005 03:57 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
Фаер вол ставь в режим самообучения , если очень надо будет , могу по асе перекинуть новую версию с ключем ,
Касперский лаф сан не бьет , он убирает только ключь из реестра , у меня есть спец прога для етого гада , после каторой надо сделать маленькую закачку из инета , и он к тебе лесть не будет !
;)

Дис, закинь мне на мыло фаер с ключом... :rolleyes:

Nightmare 10-02-2005 10:18 AM

ага..... я тут где-то вычитал анекдот (может даже тут), что когда на компе стоит касеперский, то вирусы не работают....... просто потому что все ресурсы компа становятся недоступны ;)

3akoH 10-02-2005 04:12 PM

Все тестировалось, на данный момент лучшее сочетание при наличии нормального харда: Каспер+Аутпост

Часовой пояс GMT +4, время: 04:05 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)