![]() |
Цитата:
И ПРЕКРАЩАЙТЕ РУГАТСЯ !!! :evil: |
Нет я не это имела в виду.....
Хочу знать что ты хочешь заполучить(или кого) ? |
Сырничек)) я не ругаюсь, а пытаюсь понять молодого человека.
|
пригленувшийся противоположный пол естественно..
всё астальное проявляется времинем.. ;) ето могут быть серьёзные атнашения, не серьёзные атнашения итд итп. :) |
Упс....противоположный пол говоришь??? Странно... несколькими постами выше ты выражал свое негодование по поводу того что с тобой флиртуют всякие там лошади и коровы... Что-то я не понимаю тебя. Объяснишь?
|
тц.. типа ты прикалола меня? :)
|
Нет...я типа не пойму....тебе зимой секса не хочется что ли?
|
мне совершенно без разницы какая сегодня на улице погода если чесно.. Я мужского пола.. у меня желания не повышается не понижается.. оно всё время стабильно держится. а ваше желание манипулируется.
|
Ох, не знаю по мне кажется, что каждый раз, когда меняется климат, хочется измениться самой....как сама изменяешься соответственно начинаешь привлекать внимание противополжного пола... так что не важно зимой, весной, осенью, летом... главное чтоб здорового желания хватало. :)
А потом знаешь, если ты так привлекаешь внимание женщин которые тебе не нравятся, изменись так, чтобы нравиться не коровам и лошадям, а милым девушкам... А вообще-то девчонки это нам повод задуматься... представляете как мы выглядим в глазах молодого человека очень приятной наружности, и который вызывает желание просто своим присутствием.... коровами, лошадками... Эх, это получается не город, а ферма какая-то... :) |
Вот я за собой тоже не замечала "сезонного" влечения.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)