форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   одолжи пожалуйста свою жену (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1726)

Angel 07-02-2005 09:17 AM

Цитата:

Сообщение от feuer
Да бред какой-то, я бы ,например, своего мужа никому не отдолжила, да я за него глаза любой выцарапаю. Слишком уж сильно люблю его и дорожу им, а то мало ли-до дому провел, побудь со мной, мне одиноко, поспи в моей постели, а то мне холодно. УЖАС!

Угумс, давайте наденем паранжу после замужества и нос на улицу казать перестанем, а благоверных на цепь!
Вдруг заговорит на улице с незнакомкой? который час спросит, а это уже повод для опасений.
Будем проверять карманы и шерстить сумки!
Да здравствует здравый смысл!
Кругом враги, неприятели и неприятельницы....................ну как перспективка?

CbIPHuK 07-02-2005 10:13 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Угумс, давайте наденем паранжу после замужества и нос на улицу казать перестанем, а благоверных на цепь!
Вдруг заговорит на улице с незнакомкой? который час спросит, а это уже повод для опасений.
Кругом враги, неприятели и неприятельницы....................ну как перспективка?

ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА !!! :apll: Я ЗА :drug:

Стерва 07-02-2005 02:35 PM

:yes:
Цитата:

Сообщение от Angel

Не надо кидаться в крайности. Тут никто не говорил о паранже. Но вот одалживать друзьям жену(или мужа) - бред полный! :yes:

Shishiga 07-02-2005 04:33 PM

А друг вообще чем думает спрашивая жену на прокат? Это друг?
Почему бы не пригласить обоих для поддержки?

Libra 07-02-2005 07:47 PM

Как это одолжить? Звучит как будто друг попросил рубашку на вечер....
По моему с обоими надо разговаривать, и не об "одолжить", а о сопровождении..
И почему бы, действительно, им вдвоем туда не пойти для поддержки? Что то тут не так...

FEUER 07-02-2005 08:37 PM

Цитата:

Сообщение от Angel

Да речь не о цепях, просто ты подумай. Отдолжи на час, на два, на день, на месяц, на год-полный бред.

Lexicss 08-02-2005 02:38 AM

Люди, да одумайтесь же вы. Какое ещё отдалживание. такое ощущения буд-то о животных разговаривают. Одумайтесь.

Angel 08-02-2005 03:42 AM

Цитата:

Сообщение от Lexicss
Люди, да одумайтесь же вы. Какое ещё отдалживание. такое ощущения буд-то о животных разговаривают. Одумайтесь.

Я не думаю, что друг использовал именно такие слова...думаю Солнц их исказил в изложении....нет?...да?

Солнц 08-02-2005 05:24 AM

мне именно так на телефоне сказала жена.. Приятель по её славам выряазился именно так.

У меня вопрос.

А какая разница?

Aurora 08-02-2005 06:19 AM

Одолжить можно вещь, деньги...
Но не человека...Человек это личность, и не надо считать,что женщина тварь бессловесная и бесчувственная.
Я не читала то,что написано на первой странице этой темы(лень,честно говоря), но смысл понятен.
Могу сделать два вывода:
1.если жена согласилась значит, ей безумно скучно и тускло жить со своим благоверным.
2.а если ей с ним скучно,то не такой уж он и хозяин жизни, чтоб распоряжаться ее мнением и "одалживать" всяким друзьям...
Гнусь, одним словом...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)