форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дружба и секс совместимы ли они? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=176)

Обольстительница 01-09-2004 04:48 PM

Какие глупости тебе в голову лезут ...)) Ты что женщина,чтоб так рассуждать ?

St@nly 01-09-2004 07:44 PM

у меня то же такая ситуация. дружил с девушкой и намеренья были тока дружеские, но когда дошло дело до секса то отношения изменились конечно. но мв все равно лучшие друзья!

Обольстительница 01-09-2004 09:01 PM

Намеренья есть тогда ,когда одна из сторон свободна ...Естественно ,той свободной стороне надо устраивать свою жизнь,поэтому она (сторона)надеиться на какие то отношения ...

Nemo 02-09-2004 12:28 PM

Цитата:

Сообщение от ОБОЛЬСТИТЕЛЬНИЦА
Какие глупости тебе в голову лезут ...)) Ты что женщина,чтоб так рассуждать ?

NE VSE JENSHINI ODINAKOVIYE NE SUDI POJALUSTA VSEX PO SEBE
tebe mojet pokazatsa cto ti spec po mujikam no druqiye jensheni toje xotyat etoqo.a kak etoqo dobitsa yesle ne xotet bit s mujcinoy. :yes:
:nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke: :nuke:

Nemo 02-09-2004 12:45 PM

Цитата:

Намеренья есть тогда ,когда одна из сторон свободна ...Естественно ,той свободной стороне надо устраивать свою жизнь,поэтому она (сторона)надеиться на какие то отношения ...

namereniye bili est i budut nezavisema ot svobodi storon.

Обольстительница 02-09-2004 12:55 PM

Цитата:

Сообщение от Nemo
NE VSE JENSHINI ODINAKOVIYE NE SUDI POJALUSTA VSEX PO SEBE
tebe mojet pokazatsa cto ti spec po mujikam no druqiye jensheni toje xotyat etoqo.a kak etoqo dobitsa yesle ne xotet bit s mujcinoy. :yes:

Я не сужу по себе ,а по большинству своих знакомых и друзей , С чего это ты вдруг взял, что все подруги тебя хотят :lol: ? У тя фантазия разыгралась ........)))

Nemo 02-09-2004 02:07 PM

Цитата:

Я не сужу по себе ,а по большинству своих знакомых и друзей , С чего это ты вдруг взял, что все подруги тебя хотят :lol: ? У тя фантазия разыгралась ........)))

xotya ya ne imel vvedu sebya ya v obshem plane skazal.no tak i bit otvecu:
vsex podruq devushek s katorimi ya znakom ne vse koneshno no 90 procentov xotyat ya eto cuvstvuyu ya sam lamayus kak naprimer s toboyu :D :D :D :cool:

Обольстительница 02-09-2004 02:32 PM

Ломаешься ???????? Огого ...эт я тебя ломаю ??????? 90 % говоишь ???? А чем ты это чувствуешь ??????????????

Nemo 02-09-2004 04:17 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Ломаешься ???????? Огого ...эт я тебя ломаю ??????? 90 % говоишь ???? А чем ты это чувствуешь ??????????????

ti menya lomayesh - :) nu eto u tebya burnoye fantaziya doroqaya - mojet bit cto to u tebya vnutri polomalos neznayu :(
kak tee ne stidno yesho sprashivayesh cem ya cuvstvuyu ti sama razve neznayesh ti je u nas znatok , spec po mujikam i ne tebe li znat cem cuvstvuyut :) :P

Обольстительница 02-09-2004 04:56 PM

"ya sam lamayus kak naprimer s toboyu " Ломаешься ???????? Огого ...эт я тебя ломаю ???????
"ti menya lomayesh - nu eto u tebya burnoye fantaziya doroqaya - mojet bit cto to u tebya vnutri polomalos neznayu "
Ты по-моему уже сам запутался в своих словах ........
Я знаю только то ,что мне надо знать и то, что хочу знать ,а вот чем ты чувствуешь что все женщины тебя хотят действительно не знаю и не понимаю ......

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)