форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Гомосексуалисты и лесбиянки. Ваше отношение. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1770)

Asya 09-02-2005 07:21 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Люди с больной психикой - это доказано, а то что к ним нормально относится большинство населения нашей страны, так это результат промывания мозгов по телевизору. Это мое личное мнение! Мужеложство (лесбиянство) приравнено по качеству греха к скотоложству... может быть мы нормально и к этим людям относиться будем... или например к педофилам? А может быть тогда и к некрофилам сразу? Эх....

как то вот я не совсем с этим согласна...=/

скорее совсем не согласна...

Вечность 09-02-2005 07:31 PM

Цитата:

Сообщение от Asya
как то вот я не совсем с этим согласна...=/

скорее совсем не согласна...

Хоть одна поддержала меня))) Разве ты думаешь, что это ненормально? Я вот пытаюсь доказать, что это вполне разумные люди и ко всему прочему , они понимае.т намного больше нас, а именно потому, что испытали себя и в качестве гетеро и гомо))

Asya 09-02-2005 09:18 PM

да, мне тоже кажется, что это нормальные люди....
не пойму, что в них такого ненормального...может это конечно и отклонения какие нить в психике, но мне кажется что Sfera сииииииильно преувеличивает

Wiedemаnn 09-02-2005 09:33 PM

Вот вы соих детей с ними познакомьте, пусть они их в свою веру обратят, а потом ходите и хвалитесь: "Мой сын - гей и мне не стыдно, он нормальный человек!" Ну-ну..

Asya 09-02-2005 09:36 PM

по-моему каждый человек имеет право быть таким, каким хочет...и если мои дети когда нить решат, что они другой ориентации я окажу им поддержку, и ни за что не буду упрекать в чем то и тыкать пальцем!

Wiedemаnn 09-02-2005 10:04 PM

Ну-ну... Какие мы толерантные! Пусть себя любят в подвалах, но на показ не выставляются. Зоофилы тоже имеют право на счастье. Ну вот таким они роделись. Так пусть стимулируют своих пёсиков на улицах. А что? Педикам можно? Значит и зоофилам можно. Так мы до Содома и Гоморы дойдём! На производстве брак не холят и не лелеют, а пускают в утиль

™К@ТЮШ@™ 09-02-2005 10:08 PM

Я против не против них, так как это дело личное и кождого! но и не поддерживаю их!

Robert 09-02-2005 11:04 PM

Правила как не попасть на удочку голубым.
Правило 1 бейте в морду. (они этого не любят и не оказывают сопротивления)

Wiedemаnn 09-02-2005 11:10 PM

Цитата:

Сообщение от Robert
Правила как не попасть на удочку голубым.
Правило 1 бейте в морду. (они этого не любят и не оказывают сопротивления)

Первый симптом СПИДа - тяжёлое дыхание в затылок.

Asya 09-02-2005 11:15 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemаnn
Ну-ну... Какие мы толерантные! Пусть себя любят в подвалах, но на показ не выставляются. Зоофилы тоже имеют право на счастье. Ну вот таким они роделись. Так пусть стимулируют своих пёсиков на улицах. А что? Педикам можно? Значит и зоофилам можно. Так мы до Содома и Гоморы дойдём! На производстве брак не холят и не лелеют, а пускают в утиль

=)
в чем то ты прав....=)
только вот слишком много негатива...хотя это дело каждого

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)