![]() |
Цитата:
|
А я в школе был Майорчиком. Ещё родители меня называли Ёжиком. А потом когда побывали Хорватии, там Ёжик по-хорватски - это Ежка. После этого и я Ежкой стал. :)
|
Сколько себя помню, Кисой звали. Причем люди, которые накаким боком друг с другом не связаны. Странно...
|
у меня фамилия Грачев..... пытались называть производным от нее....... а в универе все так и зовут - "Падла" :) .....даже начальство (я там еще и работал)
|
А у меня как то неприживались прозвища... так по имени как только имя не насилуют... Катушечка, Катенок, Катена, Катюшечная даже... Но я как то не особо реагирую...поэтому большая часть так Катюшей и зовет... и только один человек мне сказал, что Катюша у него ассоциируется с ракетной установкой, но он тогда благоразумно отошел подальше.... :)
|
Малой, Корень, Валёк, Вал, Валэ, Волдрик, Волдерикс (весьма редко, но бывает)
А в жизни то есть по паспорту Валентин. |
Большой....
ну что тут добавить большой он и есть большой.... (для пошликов и "он" то же......) |
Цитата:
:D :D :D |
еще такая история была....... пошли в поход....... взял с обой посох 2-метровый....... а друг у меня чокнутый химик.... позаимствовал у него кучу горючих и дымовых реагентов....... начал химичить...... в итоге окрестили Гэндальфом))) .......называли так долго)) ......потом, все-таки, и из него переквалифицировался в Падлу :)
|
мя в школе - Зенит....
а колледже - сначала Мальвина, потом malvin...... после Существо, Чудо, Катека, Принцесса дури..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:03 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)