форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто из парней готов познакомиться со мной? :) (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1843)

Вредная 15-02-2005 09:39 PM

а лапатка есть чтоб капать? :d

Aurora 17-02-2005 01:58 AM

Цитата:

Самое поразительное для вас открытие:
Слезы детей. В каком смысле спросите вы? Вам никогда не приходилось видет слезы чужого ребенка из-за того, что он не хочет прощаться со своим учителем? Я видела. Это восхитительно.
Гы)))) какая же ты правильная, Златовласка...Иди пиши диссертацию с этим.... как его? с Терминатором...

Вредная 17-02-2005 04:28 AM

и вместе будут восхищаться? :d

Aurora 17-02-2005 06:39 AM

Цитата:

и вместе будут восхищаться?
и не друг другом, а каждый сам собой гы)))

Обольстительница 20-02-2005 11:56 AM

2 Златовласка

А ,может на дороге легче сниматься ,а то тут никто не реагирует !?

Кстати если ты такая красивая ,как описала , в чем у тя тогда проблемы ? Вирт секс? Ну ,да тоже не плохо ........только не привыкни ,милая !

Wiedemann 20-02-2005 02:12 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
2 Златовласка
А ,может на дороге легче сниматься ,а то тут никто не реагирует !?
Кстати если ты такая красивая ,как описала , в чем у тя тогда проблемы ? Вирт секс? Ну ,да тоже не плохо ........только не привыкни ,милая !

Зачем так грубо? Может у человека было весёлое, игривое настроние, вот он написал, а вы так никинулись на него... Неадекватно... Ай-ай!

Обольстительница 20-02-2005 02:28 PM

У меня каждый день весёлое настроение ............Если я сейчас начну предлогать себя ,хотела бы посмотреть как все отреогировали бы ..........
Тем более это не место ) Есть отдельные сайты для знакомств ,где можно себя предлогать ........
Можно свою персону выставить в фотографиях ,там каждый скажет свое мнение .....
Пускай еще на улице развесит такую же информацию о себе ,желающих появиться больше ,гарантирую.........

CbIPHuK 20-02-2005 02:32 PM

Цитата:

У меня каждый день весёлое настроение ............Если я сейчас начну предлогать себя ,хотела бы посмотреть как все отреогировали бы ..........
Тем более это не место ) Есть отдельные сайты для знакомств ,где можно себя предлогать ........
Пускай еще на улице развесит такую же информацию о себе ,желающих появиться больше ,гарантирую.........

Кстити , о показе , тебя то мы так и не видели , тобиш тваей фотки , надо поправить дело в срочном порядке !!! ;)

Обольстительница 20-02-2005 02:41 PM

Меня видели ,но не все ,только избранные ...... Поправляй дело , хотса посмотреть ,как это делать будешь ........ ;)

Wiedemann 20-02-2005 02:42 PM

Цитата:

Может она не в интимном плане, а в плане дружбы... А ты так зло... :'(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:08 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)