![]() |
Да все почти Кубы классные. Только вот Куб нуль - в нём из первого много взяли. Очень похож.
|
Ну первый и куб 0 Это рулеzzzzzzzz, а вот если кто знает ссылочку в нете на уторой кубик-то, подскажите-то!!!!!!!!! Помогу и вам(чем смогу!)
|
Смотрела только первый куб. Очень понравилось, люблю такие замороченные фильмы. Очень хочу посмотреть и другие два..
|
я смотрела только куб и куб 2....супер!!! теперь , когда узнала про куб нуль...обязательно посмотрю.
супер фильм |
не могу сказать, что супер...посмотреть можно
|
а кто знает какие ссылки на второй кубик?? может скажите, я скачаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Все "кубы" смотрел, мне понравился только второй "куб", а остальные что-то как-то не очень, я бы даже сказл фигня...
|
Фильмы в общем ничего, только для зрителя, который не привык смотреть такие фильмы, могут показаться излишне тягомотными
|
Я когда первый раз стал смотреть ещё первый куб - то мне тоже первые 10 минут фигнёй какой-то показалси, а потом современем, я понял, что фильм будет интересный, я и не ошибся. Так же было интересно смотреть и остальные Кубы.
|
Да, главное выдержать первые 10-20 минут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)