форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Оргазм. История (http://f.pomni.com/showthread.php?t=1980)

Сбежавшая из дур 02-03-2005 04:20 PM

бедный мальчик.....ему наверно страшео было............

Вечность 02-03-2005 04:28 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
бедный мальчик.....ему наверно страшео было............

А как бы ты повела себя при таком раскладе ???

XimikaT 02-03-2005 06:42 PM

Иногда сильное емоцыональное потресение вызываеть обострение некоторых заболеваний скорее всего так случилось и этот раз к сожелению...

Тина 05-03-2005 01:08 PM

Ужасно....

GERMES 05-03-2005 01:19 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
В этом можно поспорить ( я насчет психики) говорят же что мужчины сильнее чувствуют боль, что они менее лабильны и хуже приспосабливаются....и им не пристало, ко всему этому, жаловаться....и реветь низя. Так что неизвестно у кого психика крепче.

Да деточка то что выдерживает мужчина психичиски женщине и половину не выдержать )))) простой пример война!

Вечность 06-03-2005 05:13 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Да деточка то что выдерживает мужчина психичиски женщине и половину не выдержать )))) простой пример война!

Почему ты так решил????? ты меня знаешь, и ты хочешь сказать, что будь ты и я на войне.....я чем-то отстала бы от тебя??? Могу ответить.........НЕТ!!!! Ты в некоторых моментах более эмоционален, чем я......Так, что глупое утверждение.......Женщины дошли до такого, что во-первых любого мужчину поставят на место....сказав лишь пару слов, а во-вторых....они умственно более развиты....мужчина по жизни - это взрослый ребенок.......а мы.......мы мамы этих детей........

Мышелов 06-03-2005 07:25 PM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
...Женщины дошли до такого, что во-первых любого мужчину поставят на место....сказав лишь пару слов, а во-вторых....они умственно более развиты....мужчина по жизни - это взрослый ребенок.......а мы.......мы мамы этих детей........

Еп!... Ещё один перл! Чуть не пропустил!
Бестия, ты наша, пАнимаш, Белокурая, да за такой финт меня самые злющие местные феминистки партийным лидером или Геноссе, как минимум выберут (ну или в крайнем случае партийным казначеем).
Буду рекомендовать тебя на памятник при жизни и обязательно с бюстом :)
Фантастиш, просто какой-то :)

Вечность 07-03-2005 05:29 AM

Цитата:

Сообщение от Мышелов
Еп!... Ещё один перл! Чуть не пропустил!
Бестия, ты наша, пАнимаш, Белокурая, да за такой финт меня самые злющие местные феминистки партийным лидером или Геноссе, как минимум выберут (ну или в крайнем случае партийным казначеем).
Буду рекомендовать тебя на памятник при жизни и обязательно с бюстом :)
Фантастиш, просто какой-то :)

Блахходарю милейший....ну какая уж есть......принымайтэ :wub:
Ну а ты скажи всего лишь одно ........Права я или Нет???? :shy:

Мышелов 07-03-2005 09:39 AM

Цитата:

Сообщение от Голубоглазая Бестия
Блахходарю милейший....ну какая уж есть......принымайтэ :wub:
Ну а ты скажи всего лишь одно ........Права я или Нет???? :shy:

Канэчна права!
Потому я и уточнил о обязательном бюсте - чтобы подчеркнуть символизм Вечно Кормящей (нас, слабоумных, ессно) Матери.

А ежели совсем уж сурьёзно, то некоторые женщины действительно психологически сильнее некоторых муЗЧин ;)

Libido 09-03-2005 06:05 PM

Блин, я вспомнил, однажды, у меня девушка сознание от оргазма потеряла...Вот это я испугался, хих)))) Теперь когдя вспоминаю - смешно))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)