![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь Женька...я редко говорю это слово.......потому что бывают моменты , когда это слово просто не лезет,ибо я понимаю, что может все пройзойти не так, как мне хотелось бы............но сейчас такой момент, что я могу с уверенностью сказать.....НИКОГДА.....я гооврю, потому что зенаю, что смогу его сдержать........ |
Тема избитая. Не докажешь ничего и никому. Я вообще поняла одну вещь: с мужчинами о мужчинах спорить бесполезно, с женщинами о женщинах - невозможно.
|
такое ощущение, что прочитала сопливое письмо в редакцию какого нить розового жернальчика и что-то перед глазами встала картинка:
муж дома, нянчит двоих детей, готовит поесть, и не работает... в халатике, с коллекцией любовных романнов на полках.. а вечером приходт жена, от****ет его, а он хнычет, что ему тоже нужна любовь.... простите, за грубость... вырвалось.. но НЕНАВИЖУ, когда парни/мужчины пускают сопли!!!! фу.. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в чем собсна проблема, Улетный? Девушка твоя четко знает чего от тебя хочет. Хочет траха. Чево боисся то? А может ты ей не интересен в других ракурсах? Или кроме траха с тебя взять нечего? Без обид, человек, оки?
пы.сы: хороший трах есть источник гордости и жизненной энергии.(в утешение типа) S@nny - с праздником, Солнце! |
Цитата:
|
Солнце.....Браво.......Ты чудо......Ты избавила меня от одного грубого высказывания, а точнее , ты избавила его от меня.......)))))Тьмоки
|
Цитата:
мужские розовые сопли это хуже чем женские... бррр!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)