форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отношения. Влюбчивость. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2033)

S@nny 06-03-2005 08:48 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Чем же?

чем не такая?
я с детства росту в окружении людей намнооого старше меня... и я повзрослела рано) так вышло, и я понимаю, чтоо сейчас мне кроме банально учебы и поговорить не о чем с моими однногодками... они не всегда меня понимают.. а те, кто старше, им со мной легко, а мне приятно общаться)

вот так...

Wiedemann 06-03-2005 09:43 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny
чем не такая?
я с детства росту в окружении людей намнооого старше меня...и я повзрослела рано) так вышло, и я понимаю, чтоо сейчас мне кроме банально учебы и поговорить не о чем с моими однногодками... они не всегда меня понимают.. а те, кто старше, им со мной легко, а мне приятно общаться)
вот так...

Т.е. твои суждения и взгляды на жизнь отличаются от свестников? Интересно... Тебе легко находить общий язык с людьми старшего возраста и проще с ними общаться?

S@nny 06-03-2005 10:58 PM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Т.е. твои суждения и взгляды на жизнь отличаются от свестников? Интересно... Тебе легко находить общий язык с людьми старшего возраста и проще с ними общаться?

абсолютно верно... и чаще всего с людьми, которые меня не на год и даже не на 2 старше..
а с сверстниками, говорю же, может что по поводу школы... вот.

Wiedemann 06-03-2005 10:59 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny
абсолютно верно... и чаще всего с людьми, которые меня не на год и даже не на 2 старше..
а с сверстниками, говорю же, может что по поводу школы... вот.

Круто. Среди девушек такого не видел..

Аврора 07-03-2005 02:22 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Круто. Среди девушек такого не видел..

Да ладно!Ты спроси - тебе практически любая именно это и скажет.
Мне в свои 16 тоже было неинтересно со сверстниками...
У меня и не было тогда друзей моих ровесников...В основном,все старше меня,минимум на 4 года...
И точно так же было им со мной легко,мне с ними интересно...
А одноклассники...да просто дети...
Это вполне обычно и даже нормально....С годами уравновесится...

Nightmare 07-03-2005 09:18 AM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
всё равно безнадёги не бывает..
может, это была просто проверка на жизненную прочность...
а четвёртый раз будет удачным :wub:

че-т какая-то через чур уж жестокая проверка........

S@nny 07-03-2005 03:21 PM

Цитата:

Сообщение от Padla
че-т какая-то через чур уж жестокая проверка........

тот, кто тебе обещал, чтот будет легко, очень жестоко пошутил... =/

Красносолнышко 07-03-2005 06:05 PM

нельзя путать влюблённость и любовь.
И любовь это чувство между двумя людьми,если ты любишь а тебя нет то это нето.
девушка может нравится, а через время поймёшь что не та, или наоборот.

S@nny 07-03-2005 06:27 PM

Цитата:

Сообщение от Красносолнышко
нельзя путать влюблённость и любовь.
И любовь это чувство между двумя людьми,если ты любишь а тебя нет то это нето.
девушка может нравится, а через время поймёшь что не та, или наоборот.

я и стараюсь не путать.. но на первых порах этоо очень сложно для меня... а очень часто происходит, что я подаю какие-то надежды мол.челу, а он уже чувствует не только влюбленность... некоторые по настоящему любят.. а у меня все проходит... и мне оч больно говорить, что я уже не чувствую того, что было.. вот. :(

Вечность 07-03-2005 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от S@nny
я и стараюсь не путать.. но на первых порах этоо очень сложно для меня... а очень часто происходит, что я подаю какие-то надежды мол.челу, а он уже чувствует не только влюбленность... некоторые по настоящему любят.. а у меня все проходит... и мне оч больно говорить, что я уже не чувствую того, что было.. вот. :(

Знаешь солнце!!! У меня в данное время такая же ситуация.......Парни, которым я небезразлична пытаються поухаживать, уделить какие-то особые знаки внимания, приподнести себя так, как я хочу..........но я не могу отстаться ни с одним, потому что мое сердце молчит, а поперек я не могу пойти.......это до добра не доведет.........Мне недавно один парень признался и попросил встречаться с ним, я же попросила подумать три дня, взчесила За и Против........и ответила ему НЕТ.......он спросил почему, я ответила, что не могу заставить себя полюбить тебя.....я вижу в тебе только друга......и ни больше. А хотя могла бы согласиться, попудрить бедному мальчику мозги, а потом увидев, что он без меня...НИКТО......бросить его, но мне этого не нужно, ибо прекрасно понимаю, что такое ЛЮБОВЬ....... :(

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)