форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секреты. С кем поделиться (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2034)

Красносолнышко 08-03-2005 09:23 PM

я делился всем со своей лучшей подругой, я рассказывал ей о любимой девушке,о том как у нас развиваются отношения(в том числе интим) о прошлом, о друзьях о страхах.Она была старше меня на 2 года у неё был парень, и всё было круто, я был рад иметь такого друга, пока в один прекрасный момент она не поимела меня, в прямом смысле этого слова.Потом она долго говорила что к этому всё шло что она не могла больше терпеть что последние 2 недели мы уже были не просто друзья.

GERMES 11-03-2005 10:06 AM

Ну уж нет доверять и рассказывать людям живущих с тобой в одном городе глупо , если так хочешь поделиться с кем нить найди вирт друга ))))

Libra 11-03-2005 10:11 AM

А этот виртуальный друг потом твою историю на каком нибудь форуме выложит...

Вечность 11-03-2005 04:56 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Ну уж нет доверять и рассказывать людям живущих с тобой в одном городе глупо , если так хочешь поделиться с кем нить найди вирт друга ))))

на счет того, что нельзя доверить секреты людям, живущих рядом ты в чем-то прав, но........если есть человек, который является твоим вторым Я....ты думаешь в самый сложный момент своей жизни ты промолчишь и ничем не поделишься??? Прикинь...два часа ночи, никого нет рядом и виртуального друга, и что ты будешь делать? Ты все равно или расскажешь все маме...или же позвонишь другу.........

Вечность 11-03-2005 05:01 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
А этот виртуальный друг потом твою историю на каком нибудь форуме выложит...

И что ??? Вот ты например рассказал о своей ошибке серьезной......и этот виртуальный друг выставит это на одном из форумов, но там же не будет указана твоя фамилия ....и если даже так, мало ли с такими фамилиями и все подобное. Зато другие прочитав это, смогут избежать подобных неудачных ситуаций......И вообще не все такие же виртуальные друзья. У меня есть действительно люди, которым я доверяю и я знаю, что они так не поступят при любом раскладе.... :wub: :wub: :wub:

TAURUS 16-03-2005 02:03 AM

С чего вы взяли, что доверять человеку с одного города глупо??? Это просто выглядет реальней, чем откровенный разговор в интернете.но когда я встретил девушку в нете, ей 33 года, я понял, что ошибался, говоря, что доверять секреты в жизни реальней. В интернете намного бозопасней.....И ко всему прочему я влюбился в неё )))

SvetlanA 16-03-2005 10:59 AM

Лично я уверена, что намного спокойнее можно рассказать что-то чловеку, который где-то не рядом с тобой... И можно совершенно не беспокоится о последствиях.

Shishiga 16-03-2005 02:08 PM

когда раньше была рядом с мамой то не расказывала всего, а теперь мы далеко и нет такой возможности всё ей расказывать а так хочется , так, что на данный момент я всё расказываю своему другу.

Вечность 16-03-2005 04:02 PM

Цитата:

Сообщение от Shishiga
когда раньше была рядом с мамой то не расказывала всего, а теперь мы далеко и нет такой возможности всё ей расказывать а так хочется , так, что на данный момент я всё расказываю своему другу.

Я прекрасно понимаю тебя....Знаешь, если тебе будет трудно Светик, я всегда рядом......Учти)))) :wub: Ведь я тоже далеко от тебя нахожусь, но надеюсь на скорою встречу........ :wub:

Vele$ъ 19-04-2005 03:41 AM

А я предпочитаю ничего никому не рассказывать. Причем недоверие играет в этом далеко не главную роль. Просто не люблю делиться своими проблемами с другими.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)