![]() |
я делился всем со своей лучшей подругой, я рассказывал ей о любимой девушке,о том как у нас развиваются отношения(в том числе интим) о прошлом, о друзьях о страхах.Она была старше меня на 2 года у неё был парень, и всё было круто, я был рад иметь такого друга, пока в один прекрасный момент она не поимела меня, в прямом смысле этого слова.Потом она долго говорила что к этому всё шло что она не могла больше терпеть что последние 2 недели мы уже были не просто друзья.
|
Ну уж нет доверять и рассказывать людям живущих с тобой в одном городе глупо , если так хочешь поделиться с кем нить найди вирт друга ))))
|
А этот виртуальный друг потом твою историю на каком нибудь форуме выложит...
|
Цитата:
на счет того, что нельзя доверить секреты людям, живущих рядом ты в чем-то прав, но........если есть человек, который является твоим вторым Я....ты думаешь в самый сложный момент своей жизни ты промолчишь и ничем не поделишься??? Прикинь...два часа ночи, никого нет рядом и виртуального друга, и что ты будешь делать? Ты все равно или расскажешь все маме...или же позвонишь другу......... |
Цитата:
|
С чего вы взяли, что доверять человеку с одного города глупо??? Это просто выглядет реальней, чем откровенный разговор в интернете.но когда я встретил девушку в нете, ей 33 года, я понял, что ошибался, говоря, что доверять секреты в жизни реальней. В интернете намного бозопасней.....И ко всему прочему я влюбился в неё )))
|
Лично я уверена, что намного спокойнее можно рассказать что-то чловеку, который где-то не рядом с тобой... И можно совершенно не беспокоится о последствиях.
|
когда раньше была рядом с мамой то не расказывала всего, а теперь мы далеко и нет такой возможности всё ей расказывать а так хочется , так, что на данный момент я всё расказываю своему другу.
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю тебя....Знаешь, если тебе будет трудно Светик, я всегда рядом......Учти)))) :wub: Ведь я тоже далеко от тебя нахожусь, но надеюсь на скорою встречу........ :wub: |
А я предпочитаю ничего никому не рассказывать. Причем недоверие играет в этом далеко не главную роль. Просто не люблю делиться своими проблемами с другими.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)