форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дружбе быть или не быть? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2098)

Libra 12-03-2005 12:09 AM

Тогда подожди его звонка и спокойно поговори с ним обо всем, а еще лучше обсудить все с ним при личной встрече, когда точно будешь уверена, что им никто не манипулирует. В любом случае, если он любит свою девушку, то она всегда будет на шаг впереди тебя, так что учти и это...

Asya 12-03-2005 12:10 AM

Цитата:

Сообщение от GREEN-FROG
А ты неподумало что вместо него могла зайти та самая девушка и специально наговорить тебе всякой гадости потомучто она не хочет чтоб ты общалась с её парнем, а парень узнал про это и хочет тебе всё объяснить по телефону, так что жди звонка, а там всё решится и узнаеться! вот!!!
З.Ы небери в голову!!! всё будет ОТЛИЧНО!!!!

Ждю звонка...спаибо, верю, что все будет хорошо

Asya 12-03-2005 12:11 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Тогда подожди его звонка и спокойно поговори с ним обо всем, а еще лучше обсудить все с ним при личной встрече, когда точно будешь уверена, что им никто не манипулирует. В любом случае, если он любит свою девушку, то она всегда будет на шаг впереди тебя, так что учти и это...

дело в том. что я все это понимаю, и понимаю, что на шаг впереди будет...просто неприятно, что он меня оскорбляет. только потому что ей от этого хорошо...задевает, знаете ли....=/

Wiedemann 12-03-2005 12:13 AM

Забудь.. То, что было между вами раньше. Если у него нет характера, она будет вить из него верёвки. Станет марионеткой.

Libra 12-03-2005 12:14 AM

А никто и не спорит, что задевает. Меня бы тоже это задело... ты ему все это объясни. И если парню действительно важна твоя дружба, то он сделает так, что никто оскорблять тебя не будет. А если не захочет, то подумай, нужен ли тебе такой друг и друг ли он?

Asya 12-03-2005 12:15 AM

Цитата:

Сообщение от Wiedemann
Забудь.. То, что было между вами раньше. Если у него нет характера, она будет вить из него верёвки. Станет марионеткой.

она уже делает это, с огромным удовольствием. это невооруженным глазом видно

Libra 12-03-2005 12:18 AM

Собери волю в кулак, и в обиду себя не давай!

Asya 12-03-2005 12:18 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
А никто и не спорит, что задевает. Меня бы тоже это задело... ты ему все это объясни. И если парню действительно важна твоя дружба, то он сделает так, что никто оскорблять тебя не будет. А если не захочет, то подумай, нужен ли тебе такой друг и друг ли он?

я как раз думала над этим. потому и спросила, потому что он мне дорог. но дальше такие отношения продолжаться не могут!
надо решиться на что то...но думаю, только после разговора

Wiedemann 12-03-2005 12:18 AM

Цитата:

Сообщение от Asya
она уже делает это, с огромным удовольствием. это невооруженным глазом видно

Ищи себе другого друга. С этим вряд ли вам дадут дружить. Будет другая девушка, может будет ещё хуже.

Asya 12-03-2005 12:20 AM

Цитата:

Собери волю в кулак, и в обиду себя не давай!
Цитата:

Ищи себе другого друга. С этим вряд ли вам дадут дружить. Будет другая девушка, может будет ещё хуже.
Спасибо за советы...думаю, что не пропаду!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:57 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)