форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Почему у женщин нет ни стыда, ни совести, ни... (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2143)

GERMES 19-03-2005 12:06 PM

Да ладно что вы так на него набросились Вы сами подумайте то что он напеисал ведь это в большей мере правда и про истерику и маникюр и диеты и одежда, да и потом прото что вы все тут хором прокричали матеря наши женщины они нас воспитывают )))))))) так вы сами женщины воспитываете мужчин так что они потом к вам соответственно и относяться )))).

Sfera 19-03-2005 12:22 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES
Да ладно что вы так на него набросились Вы сами подумайте то что он напеисал ведь это в большей мере правда и про истерику и маникюр и диеты и одежда, да и потом прото что вы все тут хором прокричали матеря наши женщины они нас воспитывают )))))))) так вы сами женщины воспитываете мужчин так что они потом к вам соответственно и относяться )))).

Не набрасывались... просто маникюра у меня нет, дурой себя не считаю (может зря конечно), по поводу фигуры и всяких диет я тоже не заморачиваюсь....даже те же самые критические дни проходят настолько тихо... что по моему восприятию ко мне это никак не относится, так что может быть я тогда мальчик?

Hyligashka 19-03-2005 02:27 PM

Цитата:

Сообщение от GERMES

Я думаю то, что было написано про вас - это тоже правда. Просто не про всех мужчин. Нельзя же так однозначно всех под одну гребенку.
Вы сами перекидываете на хрупкие женские плечи заботу о детях (и не важно о сыне или дочери). А потом смеете говорить
Цитата:

Сообщение от GERMES
вы сами женщины воспитываете мужчин так что они потом к вам соответственно и относяться )))).

Плохо вы к нам относитесь! А мы значит плохо вас воспитываем?...Ты хочешь сказать, что мы плохо воспитываем детей? Сыновей в частности... Тебе вот мама плохо воспитала?

MegaPon 21-03-2005 11:54 AM

Цитата:

Сообщение от Тина
люди разные бывают... если это (вышенаписанное) воспринимать не как юмор, оч обидно получается...

раз умный человек....
а остальные в бутылку полезли.....
вот именно к этому надо относится с юмором....
хотя если копнуть моно и докапаться....

Wiedemann 21-03-2005 11:59 AM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Не набрасывались... просто маникюра у меня нет, дурой себя не считаю (может зря конечно), по поводу фигуры и всяких диет я тоже не заморачиваюсь....даже те же самые критические дни проходят настолько тихо... что по моему восприятию ко мне это никак не относится, так что может быть я тогда мальчик?

Надо проверить...

Libra 21-03-2005 01:36 PM

Есть умные женщины и глупые мужчины и наоборот... Так что однозначную оценку давать нельзя... И каждый по своему индивидуален, по тому нельзя всех под одну гребенку... Я думаю все это прекрасно понимают, так же как и то, что нет идеального человека ни мужчины ни женщины...
Я вообще это восприняла как юмор...

Lustlen 22-03-2005 04:55 PM

Я соглашусь с Libra. Вообще мне кажется, что мой ответ в моей подписи : Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется!
Вот и злятся они на нас из-за этого.:rolleyes:

KSюлька 22-03-2005 11:49 PM

MegaPon, молодец, чел, чувством юмора ты не обделён :lol: Хотя не нужно было обобщать всех женщин... :no: мы же можем и обидеться :'(

Libra 23-03-2005 10:12 AM

А смысл обижаться? Главное не воспринимать это лично на свой счет и все...
У каждого свои недостатки и если совместить все эти недостатки воедино, получается именно то, как написано. Это просто юмор... :)

MegaPon 23-03-2005 10:55 AM

ну вот еще есть момент... ведт каждая и каждый кто это читал нашел что то про себя...
новедь никто не признается...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:47 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)