форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Плачут ли мужчины? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2241)

Lustlen 29-03-2005 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
било дело... пару раз.....
ну и как всегда из-за вас....

Из-за женщин эт зря, проще нужно быть

Ornella 29-03-2005 12:55 PM

Могут проронить слезу, когда выпьют или из-за переполнения нежных чувств :wub:

MegaPon 29-03-2005 01:35 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Из-за женщин эт зря, проще нужно быть

а я и так простой как валенок....
я же не кричал об этом на каждом углу... спокойно поговорили.. я обиделся а потом была жуткая истерика с соплями.... и слезами и биением стен и всего что подвернется под руку кулаками...
но ничего пережил....

Lustlen 29-03-2005 02:27 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а я и так простой как валенок....
я же не кричал об этом на каждом углу... спокойно поговорили.. я обиделся а потом была жуткая истерика с соплями.... и слезами и биением стен и всего что подвернется под руку кулаками...
но ничего пережил....

Интересно, а потом не было стыдно из-за такого проявления слабости? Если обидела своим вопросом, то прошу прощения, не хотела.

MegaPon 29-03-2005 03:27 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Интересно, а потом не было стыдно из-за такого проявления слабости? Если обидела своим вопросом, то прошу прощения, не хотела.

а почему МНЕ должно быть стыдно...ты имеешь в виду душевные муки и все такое...?! или как....
чего тут стыдного....
почему вы считаете что мы чурбаны безчувственные и нам все чуждо....
и эмоции и боль и страдания... глупо думать что мы не переживаем так же как и вы....

Lustlen 29-03-2005 03:59 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а почему МНЕ должно быть стыдно...ты имеешь в виду душевные муки и все такое...?! или как....
чего тут стыдного....
почему вы считаете что мы чурбаны безчувственные и нам все чуждо....
и эмоции и боль и страдания... глупо думать что мы не переживаем так же как и вы....

Конечно же не из-за душевных мук, я о слезах.Это проявление слабости, мне бывает стыдно, стараюсь не показывать их, в тихоря реву... :shy:

MegaPon 29-03-2005 04:03 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Конечно же не из-за душевных мук, я о слезах.Это проявление слабости, мне бывает стыдно, стараюсь не показывать их, в тихоря реву... :shy:

так я и говорил о втихоря.... ничего такого я показывать не кому никогда не хотел и не стремился....
но есть люди же близкие которые можно даже таким открыться и ничего постыдного в этом нет помоему... если он правда близок....
и слабость это не слезы... на мой взгляд слезы могут быть от чего угодно от досады злости радости наконец......

Lustlen 29-03-2005 04:16 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
так я и говорил о втихоря.... ничего такого я показывать не кому никогда не хотел и не стремился....
но есть люди же близкие которые можно даже таким открыться и ничего постыдного в этом нет помоему... если он правда близок....
и слабость это не слезы... на мой взгляд слезы могут быть от чего угодно от досады злости радости наконец......

Наверное, просто я видно хочу выглядеть сильнее и независимей, чем есть на самом деле, вот и отношусь к этому соответственно...

MegaPon 29-03-2005 04:55 PM

а помоему это не помогает а токо меншает особенно вам.........

Lustlen 29-03-2005 05:18 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
а помоему это не помогает а токо меншает особенно вам.........

Выглядеть сильнее и независимей? Выглядеть - да, нужно быть независимей, не во всем конечно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:34 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)