форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс. Какой секс вам больше нравиться ? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2247)

Даяна 27-03-2005 03:52 AM

:wub: выбрала классический, но наверное попробывала бы все, кроме орального и анального))))))) Ну не могу я, не могу))) Рефлекс, мать его за ногу, ну я думаю вы поняли какой :shy: Зубы почистить, и то проблема, утро начинается с мучений)))))

Обольстительница 27-03-2005 04:06 AM

Ну вот и начни с тренировки по утрам чистить зубы !

Даяна 27-03-2005 05:36 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Ну вот и начни с тренировки по утрам чистить зубы !

Солнц, дык сколько себя помню, столько и тренеруюсь :wub: , и все бестолку, иду утром в ванну как на эшафот))) :'(

Аврора 27-03-2005 05:40 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Солнц, дык сколько себя помню, столько и тренеруюсь :wub: , и все бестолку, иду утром в ванну как на эшафот))) :'(

О-ё!!! Слушай, как тебе не повезло.....однако...
Это типа, безусловный рвотный рефлекс? Н-да....тут не поспоришь....

Wiedemann 27-03-2005 05:48 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора

А чего спорить? Надо бороться.. Начнём со спичек...

Даяна 27-03-2005 06:44 AM

Цитата:

Сообщение от Аврора

Ну да, все именно так, как ты и говоришь :shy: Смею заметить, что от этого недуга избавиться никак нельзя, проверенно временем :rolleyes:

Цитата:

А чего спорить? Надо бороться.. Начнём со спичек...
Ну зубочитску я как раз нормально воспринимаю, морковку, огурец, бабан жую абсолютно свободно.... С персиками проблема, это да, я их люблю, а есть не могу, ну если только шкуру махнатую с них ободрать.... В общем далеко не все в меня лезет :wub:

Pampers 27-03-2005 07:17 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Ну да, все именно так, как ты и говоришь :shy: Смею заметить, что от этого недуга избавиться никак нельзя, проверенно временем :rolleyes:

Ну зубочитску я как раз нормально воспринимаю, морковку, огурец, бабан жую абсолютно свободно.... С персиками проблема, это да, я их люблю, а есть не могу, ну если только шкуру махнатую с них ободрать.... В общем далеко не все в меня лезет :wub:

Видимо с детства урок хорошо усвоила – «Не брать в рот всякую гадость!!». ;)

Даяна 27-03-2005 07:25 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
Видимо с детства урок хорошо усвоила – «Не брать в рот всякую гадость!!». ;)

А ты считаешь персик и ....эээээ.... ну ты понял, гадостью???

Pampers 27-03-2005 07:56 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
А ты считаешь персик и ....эээээ.... ну ты понял, гадостью???

Нет Не все гадость от чего «бее» тянет. «эээ» не стоит проталкивать в пищевод, а так же кушай нектарин, тоже самое что персик тока бритый. )

Даяна 27-03-2005 09:36 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
Нет Не все гадость от чего «бее» тянет. «эээ» не стоит проталкивать в пищевод, а так же кушай нектарин, тоже самое что персик тока бритый. )

)))) Вот-вот, нектарином и довольствуюсь))) А что делать? Кому щаззз легко??? ;) А на счет пищевода, ты явно переоценил мои возможности))) Зубочистку к примеру я туда не тяну, однозначно)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)