форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс-шоп. Что купили? Что купить? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2248)

Даяна 25-03-2005 10:01 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Интересно, это только Питерские такие скромные? Я тоже ни разу не была, степесняюсь:shy: . Хотя любопытство мучит....

Предлагаю устроить культпоход в секс-шоп))) Вдвоем и более уже не так стеснительно будет))) Ты как на это смотришь, земеля??? ;)

Asya 25-03-2005 11:10 PM

я была....пару раз...подруга себе покупала что то....но сама ничего не покупала...=/

Аврора 25-03-2005 11:49 PM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Предлагаю устроить культпоход в секс-шоп))) Вдвоем и более уже не так стеснительно будет))) Ты как на это смотришь, земеля??? ;)

Гы)))) ну, прийти туда, как в музей....поглазеть, поахать....гы))))
а дальше? покупать и на муже опробывать я не стану - скажет, что сдурела на старости лет....

Даяна 25-03-2005 11:58 PM

Цитата:

Сообщение от Аврора
Гы)))) ну, прийти туда, как в музей....поглазеть, поахать....гы))))
а дальше? покупать и на муже опробывать я не стану - скажет, что сдурела на старости лет....

Дык я тоже, вроде, ничего покупать там себе не собираюсь..... так мне сейчас кажется по-крайней мере))) :wub: Тут дело в другом, надо удовлетворить свое любопытство)))) ;)

Аврора 26-03-2005 12:17 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Дык я тоже, вроде, ничего покупать там себе не собираюсь..... так мне сейчас кажется по-крайней мере))) :wub: Тут дело в другом, надо удовлетворить свое любопытство)))) ;)

хе)))) я не настолько любопытна,чтобы раскрыв рот, ползать по магазину)))
вот найду себе мальчика молоденького, сильного, страстного....тогда и посмотрим)))))

Обольстительница 26-03-2005 12:38 AM

Ну и зря что для себя там ничего не нашли ) Ищите лучше ))))))))))))))

Даяна 26-03-2005 12:42 AM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница
Ну и зря что для себя там ничего не нашли ) Ищите лучше ))))))))))))))

Сложно найти что-либо там, где не искал :lol: :lol: :lol:
Ну в общем, надо сходить, однозначно))) К тому же давно у меня интерес к этим магазинчикам))) :wub:

Pampers 27-03-2005 08:19 AM

У нас их достаточно, где-то неподалеку от моего дома открыли подобный магазин, теперь все столбы украшены желтыми листочками а4 содержание улыбает окружающих (что-то там.... ... смазки мази.). Недавно узнал, что один мой знакомый там пол года проработал, столько интересностей рассказал. Правда, с его слов я понял, что нормальных (не извращенцев, не голубых ... итд) посетителей практически не бывает. Но все равно заинтересовало..))

Даяна 27-03-2005 09:40 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
\. Правда, с его слов я понял, что нормальных (не извращенцев, не голубых ... итд) посетителей практически не бывает. Но все равно заинтересовало..))

Гыыы...))) Ясно, спасибо что просвятил, теперь я знаю, что Обольстительница не нормальная)))) А я потанциально не нормальная))) Ну теперь понятно все, и как я сама не догадалась???))))

Тина 27-03-2005 12:11 PM

Цитата:

Сообщение от Pampers
... нормальных (не извращенцев, не голубых ... итд) посетителей практически не бывает. Но все равно заинтересовало..))

значит я извращенецка ;) Много там хорошего есть :wub:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)