форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Педофилия (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2304)

Сбежавшая из дур 31-03-2005 04:53 PM

[quote=Asya]это ужасно!
раз уж открыли такую тему, кое что (по секрету) расскажу. У меня есть брат двоюродный или троюродный, в общем фиг знает какой, да дело не в этом...так вот, мы в детстве с ним много общались. Однажды наше общение чуть не дошло до секса, замечу, что мне тогда лет 11 было! Он старше меня года на 2 наверное, недавно вернулся из армии и вот что рассказал: когда ему было 12 лет к нему домой пришли друзья его сестры и когда все ложились спать то молодая девушка лет 18 и ее парень легли спать в его комнату...были подвыпившие и начали заниматься сексом...все бы ничего, но они и его вовлекли в свою игру, тогда он лишился девственности...
это ужасно.....сказал. что после этого постоянно хотел всех девчонок, которые младше его...
воть так...((([/QUOTE

а всех парней тянет на девчонок младше.....................

Asya 31-03-2005 04:59 PM

ну да, но не в 13 же лет...

Lustlen 31-03-2005 05:04 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Да мне, если честно тоже не до смеха, действительно, бог знает что будет дальше с пацаном после этого, мож насильником каким будет :no:

Как я поняла она его не насиловала, а насильником как правило стают, если не хватает секса

Lustlen 31-03-2005 05:06 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Полезно??? для ребенка тринадцати лет??? В этом возрасте человек незрелый ни физически ни психологически!!! КАКАЯ ПОЛЬЗА?

Может раньше, а сейчас акселерация... жуть просто

Тина 31-03-2005 05:35 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
а всех парней тянет на девчонок младше.....................

вот уж не факт...

Lustlen 31-03-2005 05:52 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
Это ты, такой вывод сделала? Вот мне не совсем хватает секса, и что, теперь я тоже должен стать насильником исходя из того что ты сказала?

Я имела ввиду, что не факт что этот мальчишка станет насильником, я знаю одного парня в 11 лет лишился невинности, уж не знаю каким он был, но сейчас очень интересный, остроумный и привлекательный и не жалеет что так рано узнал женщину. Он правда физически развит хорошо с детства, занимался спортом.

Lustlen 31-03-2005 07:09 PM

Цитата:

Сообщение от Spot
А не обязательно быть именно насильником после этого, мож у него после этого какой-нибуть другой комплекс будет, но это уже не мне решать.

А я вот не лишался невинности так рано, лишился только в 18.5 лет и тоже очень интересный, когда надо и остроумничаю, очень даже привлекательный, и тоже физически развит, занимался футболом с 10 лет.

Прошу прошения он НЕ жалеет, писала в быстром темпе :shy:

*FOX* 31-03-2005 07:35 PM

М да.....
no comments.

Prostaja 31-03-2005 08:04 PM

Цитата:

Сообщение от *FOX*
Да ладно те всё может быть, она хотяб раскаиваеца,
...зато будет чё вспомнить :lol: :lol: :lol:

Ничего себе вспомнить!!! На ее месте я бы желала "амнезию"?? незнаю так это имееться в виду..потеря полной памяти?? :(

Даяна 31-03-2005 08:18 PM

Меньше всего хотела бы иметь такую подругу... А вообще.. на сколькоо мне память не изменяет, это статья...
Вообще-то бред это полный... бррр... даже жутко представить подобную картину, педофилией попахивает....

Часовой пояс GMT +4, время: 06:17 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)