![]() |
У меня был парень, он постоянно мне что-то покупал, но у меня сложилось впечатление, что этими подарочками он покупал меня!!! Я долго так не смогла, мне нужна любовь а не его подарки и мы расстались!!!
|
нет ну звучит кнечно цинично!
Но как говорили раньше: брильянты лучшие друзья девушек =)))) не так цинично не правда ли.?.но суть одна... или....С милым рай и в шалаше....а сейчас продолжение..если после шалаша ты возвращаешься в милый коттедж.... Любовь..это конечно красиво рассуждать но быт заедает...Девушкам нужны условия....их надо удивлять..не все же дамам.... удивлять своих кавалеров....реклама цинична не спорю..но ведь это хорошо когда делают подарки ...даже просто так...невзначай.....это очень приятно...а приятен не сам подарок а ВНИМАНИЕ!!!!!! ВОТ!!! ОНО!!!! после таких "доказываний любви" и становится ясно.......любовь или так использование!!!!!!. |
Цитата:
Может он просто таким образом выражал свои чувства, ну не мог он иначе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно делать все в норму!!! А норма у каждого разная, так что придется к каждому человеку подходить отдельно!!! |
Лубов штука такая....., что спорить на енту тему можно безконечно,
и в конце концов.... никто ничё не докажет и каждый останется при своём мнении. Я всё сказал :) |
Цитата:
|
))) Хех... ну реклама есть реклама... Ну а кто сказал, что девушка в этой рекламе любит??? Просто захотелось ей, чтобы бедный влюбленный задаривал ее подарками, пока не надоест ему... Ей то до лампочки в любом случае на него...
|
Любовь не купишь, но ее необходимо поодерживать...это как костер, в который необходимо подбрасывать хворост:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)