форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Любовь. Если любишь докажи (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2306)

Тайна 31-03-2005 04:01 PM

У меня был парень, он постоянно мне что-то покупал, но у меня сложилось впечатление, что этими подарочками он покупал меня!!! Я долго так не смогла, мне нужна любовь а не его подарки и мы расстались!!!

Maya 31-03-2005 04:50 PM

нет ну звучит кнечно цинично!
Но как говорили раньше: брильянты лучшие друзья девушек =)))) не так цинично не правда ли.?.но суть одна...
или....С милым рай и в шалаше....а сейчас продолжение..если после шалаша ты возвращаешься в милый коттедж....
Любовь..это конечно красиво рассуждать но быт заедает...Девушкам нужны условия....их надо удивлять..не все же дамам.... удивлять своих кавалеров....реклама цинична не спорю..но ведь это хорошо когда делают подарки ...даже просто так...невзначай.....это очень приятно...а приятен не сам подарок а ВНИМАНИЕ!!!!!! ВОТ!!! ОНО!!!! после таких "доказываний любви" и становится ясно.......любовь или так использование!!!!!!.

Lustlen 31-03-2005 06:05 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
У меня был парень, он постоянно мне что-то покупал, но у меня сложилось впечатление, что этими подарочками он покупал меня!!! Я долго так не смогла, мне нужна любовь а не его подарки и мы расстались!!!

Ну а если представить, что он не дарит вам вообще подарки, даже на праздники, вам обидно не станет, не подумаете что он вас не любит, речь не идет о том, когда нет денег.
Может он просто таким образом выражал свои чувства, ну не мог он иначе

Тайна 31-03-2005 06:15 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Ну а если представить, что он не дарит вам вообще подарки, даже на праздники, вам обидно не станет, не подумаете что он вас не любит, речь не идет о том, когда нет денег.
Может он просто таким образом выражал свои чувства, ну не мог он иначе

Не знаю. как остальным, я говорю за себя, для меня главное что бы человек любил, понятно если у него нет денег, ну а если есть деньги, любовь, внимание, но нет подарочков, то просто у меня мысли пойдут, что он просто жадный!!!

Lustlen 31-03-2005 06:31 PM

Цитата:

Сообщение от Тайна
то просто у меня мысли пойдут, что он просто жадный!!!

Много подарков плохо, покупает подарками, не дарит подарки –жадный. Где логика, где смысл... :rolleyes:

Тайна 31-03-2005 07:20 PM

Цитата:

Сообщение от Lustlen
Много подарков плохо, покупает подарками, не дарит подарки –жадный. Где логика, где смысл... :rolleyes:

Нужно делать все в норму!!! А норма у каждого разная, так что придется к каждому человеку подходить отдельно!!!

*FOX* 31-03-2005 07:44 PM

Лубов штука такая....., что спорить на енту тему можно безконечно,
и в конце концов.... никто ничё не докажет и каждый останется при своём мнении. Я всё сказал :)

Тайна 31-03-2005 07:48 PM

Цитата:

Сообщение от *FOX*
Лубов штука такая....., что спорить на енту тему можно безконечно,
и в конце концов.... никто ничё не докажет и каждый останется при своём мнении. Я всё сказал :)

С этим я с тобой согласно!!! ЛЮБОВЬ!!!

Даяна 31-03-2005 08:25 PM

))) Хех... ну реклама есть реклама... Ну а кто сказал, что девушка в этой рекламе любит??? Просто захотелось ей, чтобы бедный влюбленный задаривал ее подарками, пока не надоест ему... Ей то до лампочки в любом случае на него...

Libido 01-04-2005 10:05 AM

Любовь не купишь, но ее необходимо поодерживать...это как костер, в который необходимо подбрасывать хворост:)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:54 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)