![]() |
а вас таких гадин нету? ))
|
женщина за рулем - как звезда: вы ее видите, а она вас нет!
|
Есть такая поговорка: Женщина за рулём - то же что макака с гранатой.
Я лично эту поговорку воспринимаю тока как шутку и не более того. На самом деле это неправда - то что все женщины хуже мужчин водят. Иногда даже бывает и так что "жанчына" может любого мужыка в вождении переплюнуть. |
Цитата:
Я тоже могу привести пример безобразия,когда был мужик за рулем. Переходим через дорогу - я держу прогулочную коляску(то есть ребенок лицом к дороге), а рядом со мной за ручку коляски держится мой сын. На светофоре нам красный. Это было осенью, лужи и все такое. Несется красивый мерзавец,стекла тонированы,но не настолько чтоб не увидеть водителя. Объезжая ямку на дороге,он влетает в эту лужу и уносится вдаль. Я забрыхгана до подбородка. Представь теперь,что с моими детьми. Представил? Угу. Так что,не надо все на баб валить. Посмотри несколько раз дорожный патруль - часто там в авариях бабы в нетрезвом состоянии и все такое? |
Женщины водят намного аккуратнее мужчин, поэтому намного меньше нарушают ПДД – это факт. Но в нестандартных ситуациях женщина непредсказуема! Тут уж действительно, как обезьяна с гранатой. Что будет через секунду даже сама женщина не в курсе. Так что не попадайтесь им на пути )))
|
.....да! видите нас- расходитесь! :D
|
Цитата:
|
женщина за рулем это как обезьяна с гранатой...... может показать поворот на лево а поехать направо....
это ужас мой мама сказал... человек с 60 летним жизненным опятом супер умный супер начитанный самый мой большой авторитет.... женщина не должна водить машину..... у меня уже четыре года опыт вождения... и я тоже так думаю за четыре года у меня было 8аварий... в семи ба виновата девушка ей богу не вру вот что терь хотите то и думайте.... |
Женщина тоже может нау хуже мужчины...
Что я и собираюсь сделать. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)