форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дети. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2372)

Pampers 08-04-2005 03:46 AM

Она его полюбит, а он ее бросит... с еще одним ребенком. Вот и получится МАть героиня.
"Героиня на героине"

@}->->-- 08-04-2005 04:10 AM

у меня знакомая есть... вышла замуж, родила ребенка, развелась.... щас встречается с другим мужчиной... ее дочку обожает!! даже больше чем саму маму это дочки............ скоро свадьба)

Даяна 08-04-2005 04:11 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
Она его полюбит, а он ее бросит... с еще одним ребенком. Вот и получится МАть героиня.
"Героиня на героине"

Типун тебе на язык!!!!!!!!!!! :twisted:
Хотя.... если честно, примерно этого я и боюсь((((

Цитата:

а я б тоже решилась))) с чем чёрт не шутит??? может она с ним поживет какое-то время и полюбит??????
Ну если женщина в ответе только за себя, то почему бы и нет? Но тут еще и ребенок...... А если через пол года они поймут, что жить вместе не смогут, и придется расстаться??? То.... тут еще надо думать о психики ребенка... не пострадает ли она в очередной раз??? В общем, я не знаю, больше не буду вмешиваться в ничьи высказывания сутки как минимум, а потом как выскажусь......)))))))))))

Даяна 08-04-2005 04:16 AM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
у меня знакомая есть... вышла замуж, родила ребенка, развелась.... щас встречается с другим мужчиной... ее дочку обожает!! даже больше чем саму маму это дочки............ скоро свадьба)

Дык наверняка встречались реально и не три дня))) И ребенка он знает, и отношения складывались постепенно... а тут другое, ты не путай... Таких случаев, о каком ты рассказала, я знаю кучу))) И в случае с твоей подругой, у них было время приглядеться к друг-другу, и понять, смогут они жить вместе или нет, надо им это, или нет... Впервую очередь это успел понять мужчина, он разобрался в себе, и скорее всего более ответсвенно подходит к этому вопросу, чем парень из моей истории.

ЗЫ.... Обещала молчать сутки, но я ж не виновата, что мы с тобой писали почти одновременно, и я не успела увидеть твой ответ до того, как пообещала))))))))))))))) Сама себя оправдала)))))))))) :D

Pampers 08-04-2005 04:24 AM

А ты видела этого парня, говорила с ним? Расскажи о их совместном праздновании нового года. Подробно.

@}->->-- 08-04-2005 09:22 AM

Цитата:

Сообщение от Даяна
Дык наверняка встречались реально и не три дня))) И ребенка он знает, и отношения складывались постепенно... а тут другое, ты не путай... Таких случаев, о каком ты рассказала, я знаю кучу))) И в случае с твоей подругой, у них было время приглядеться к друг-другу, и понять, смогут они жить вместе или нет, надо им это, или нет... Впервую очередь это успел понять мужчина, он разобрался в себе, и скорее всего более ответсвенно подходит к этому вопросу, чем парень из моей истории.

ЗЫ.... Обещала молчать сутки, но я ж не виновата, что мы с тобой писали почти одновременно, и я не успела увидеть твой ответ до того, как пообещала))))))))))))))) Сама себя оправдала)))))))))) :D

а что ему мешаетпереехать к ней в город, снять квартирку, найти новую работу..... и пусть знакомится и постепенно втирается в доверие к дочке) тогда все встанет на свои места....

Libra 08-04-2005 10:09 AM

Как я уже писала, если он любит мать, то и ребенка полюбит не меньше. Почему сразу думать о плохом? о корыстном? Думаете ему просто ради развлечения захотелась с ребенком поняньчиться? Я так не думаю. Пусть решается, в данной ситуации она ничего не теряет, правда ребенку не стоит говорить пока, что это его будущий папа.

Тина 08-04-2005 11:34 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
"Героиня на героине"

никогда нет гарантии, что тебя не бросят или не бросишь ты и колличество детей или их отсутствие - НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!! >(

CbIPHuK 08-04-2005 12:10 PM

Чето вы какойто бред тут несете , чес слово !!! %)
Если человек любит другова человека противоположного пола , то ребенок ни когда памехой не будет , даже наоборот будет радостью !!!
:yes:

Sfera 08-04-2005 12:17 PM

У меня есть знакомый, который был женат, второй раз он женился на девушке у которой есть ребенок, он его называет своим и переживает и за него и за его маму - теперь уже свою жену... Но, скажу честно - такие вещи скорее исключение чем правило. Я думаю, что не стоит ей бросаться в неизвестность! Если бы она была одна без ребенка, то... а так, она прежде всего мать... и только потом женщина, приоритеты распределить ей надо... Собой рискнуть - не так страшно, как родным человеком, тем более собственным ребенком.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:39 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)