![]() |
Она его полюбит, а он ее бросит... с еще одним ребенком. Вот и получится МАть героиня.
"Героиня на героине" |
у меня знакомая есть... вышла замуж, родила ребенка, развелась.... щас встречается с другим мужчиной... ее дочку обожает!! даже больше чем саму маму это дочки............ скоро свадьба)
|
Цитата:
Хотя.... если честно, примерно этого я и боюсь(((( Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.... Обещала молчать сутки, но я ж не виновата, что мы с тобой писали почти одновременно, и я не успела увидеть твой ответ до того, как пообещала))))))))))))))) Сама себя оправдала)))))))))) :D |
А ты видела этого парня, говорила с ним? Расскажи о их совместном праздновании нового года. Подробно.
|
Цитата:
|
Как я уже писала, если он любит мать, то и ребенка полюбит не меньше. Почему сразу думать о плохом? о корыстном? Думаете ему просто ради развлечения захотелась с ребенком поняньчиться? Я так не думаю. Пусть решается, в данной ситуации она ничего не теряет, правда ребенку не стоит говорить пока, что это его будущий папа.
|
Цитата:
|
Чето вы какойто бред тут несете , чес слово !!! %)
Если человек любит другова человека противоположного пола , то ребенок ни когда памехой не будет , даже наоборот будет радостью !!! :yes: |
У меня есть знакомый, который был женат, второй раз он женился на девушке у которой есть ребенок, он его называет своим и переживает и за него и за его маму - теперь уже свою жену... Но, скажу честно - такие вещи скорее исключение чем правило. Я думаю, что не стоит ей бросаться в неизвестность! Если бы она была одна без ребенка, то... а так, она прежде всего мать... и только потом женщина, приоритеты распределить ей надо... Собой рискнуть - не так страшно, как родным человеком, тем более собственным ребенком.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)