![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Незнаю ребят, фильм и вправду хорошь, :) И сюжет и всё просто супер, но вот конец фильма, совсем просто бред!
|
Цитата:
|
не наю.. мне кин не понравился.... наверно я разбалованая и оч много требую.. =/
но зато мне оч понравились образы /подбор актеров/ Люцифера и Габриэль ака Гавриил (как я поняла)) |
[Сюжет? Типа оригинален? ]
Типа да! оригенален!!!! А скажешь нет?? Впринципе скока людей на земле, стока и мнений!! |
Меня фильм не впечатлил. Ничего особенного от него я правда и не ждала, потому и не разочарована. А посмотреть разочек можно...
|
А вот всётки зря пиплы, а ведь фильм направлен на МОЛОДЁЖ, с понтом надо бросить курить. Я вот так и подумал, а может и вправду это сделать?? На орбит перейти??
|
|
Сюжет - бывало и хуже - думаю - лучше не придираться. Поставлен красиво. Актеры переигрывают довольно редко. Люц - душка... конец подгадили - но американци люблят разжевать все до конца и никогда не могут вовремя остановиться... Приходится мириться. В кинотеатр ради него идти не стоит...
В общем фильм понравился. Наверно сыграло роль то, что смотрел случайно и ничего заранее о фильме не слышал - соответственно и никаких надежд не возлагал... |
А так всегда, сначало смотришь, потом читаешь отзывы о нём! Просто самому себя настроить надо на то, чтоб не читать отзывы. По себе знаю, кино потом приятней смотреть. А вот про кинотеатр зля, на большом экране, обалденный звук........... В кинотетре любой фильм по смаку смотреть!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)