![]() |
Цитата:
|
Между прочим многие девушки (по отчетам психологов) чувствуют себя виноватыми в том, что их изнасиловали, у них падает самооценка и они о себе думают как о грязных и недостойных чистой красивой любви.
И им тож хочется построить схемку: ребенок, мама и папа.......папа этого ребенка а не другой мужчина. |
Чушь полная. Он ее не насиловал. Больше, чем уверена.
Я не хочу рассказывать тут душещипательных историй из жизни.... Могу лишь сказать - чушь полнейшая. Если изнасилование было...Нормальная девушка ни за что не захочет родить ЭТОГО ребенка. К тому же - как она успела полюбить его???? Что там можно было успеть в подъезде на грязном полу? Ни рассмотреть толком... Ко всему прочему - если девушку насилуют, значит, она сопротивляется, вырывается и кричит... Ей не до рассматриваний...И после этого идет дикий психологический удар.... Там просто нереально начало чистого чувства........ Я видела..... |
Вот и я так впринципе думаю,а вот она так говорит,может просто отмаза нелепая, перед родителями и просто знакомыми???Но тем не менее жалко её,помочь как то хочется!может она просто после шока не осознает чего лепит???
|
Цитата:
бред какой-то получился,пора наверное спать... |
Цитата:
Значит,нехитрыми вычислениями...."Изнасилование" случилось без малого два года назад...Какой шок???? Это просто нелепая отмазка...Никто не поверит...Она только родителей своих в могилу сведет такими заявами...Если она их обманула,что был износ, то теперь им говорить,что любит того, кто над ней же надругался, по меньшей мере кощунство. Советую, пока не поздно, рассказать правду. |
Что бы там не было, что бы там не случилось, в любом случае у них ничего не получится. Я не думаю, что парень простит ей той, что его из-за нее посадили (это не армия, это тюрьма - ни работы ничего потом). Даже если ребенок его и ребенка он полюбит, то подсознательно, но мстить ей он будет. Хотя я думаю, что он вообще близко к ней не подойдет, а то что он ее не любит - уверена на 100%... Скорее презерает...
|
Интересная и жизненая история прям...Ятоже думаю, что девушку не насиловали, она просто сказала родителям, а родили ПРОСТО заставили ее накатать заяву, а парня ПРОСТО посадили на лет 10...
Хотя, смотрите какую дилему она решала - либо остаться ПОТОМ без детей, либо родить ребенка от этого недоноска...но если тут лубов...то извините...все было по обоюдному согласию |
Блин,фигня какая то,я,просто её знакомая теперь во всем запуталась и не знаю как мне правильно вести себя с этим человеком,что ей советовать и чем помогать???!!!
|
А ты ничего не советуй... У нее своя голова на плечах есть...
Что нибудь пойдет не так, после твоего совета, ты останешься виноватой, как и парень, которого она обвинила... Лучше скажи ей, что это ее жизнь и решать что с ней делать должна она сама. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)