Vele$ъ |
24-04-2005 02:16 AM |
Цитата:
мы встречались почти полтора года!Все было просто отлично..Мы любили друг друга,иногда ссорились,но это свойственно всем парам...но потом он уехал учиться в Питер,а я осталась здесь дома,в Карелии...Он умолял ждать,любить,говорил,что все ещё у нас будет...Но меня такой расклад не устраивал..
|
Да... Так уж мы, человеки, устроены: мало нам, когда все у нас хорошо, надо чтобы было еще лучше... А что в результате имеем? Хотелось как лучше, а получилось как всегда...
Цитата:
Что делать...Думаю о нем часто,вспоминаю всё только хорошее,иногда лювлю себя на мысли,что хочу все вернуть...
|
Что делать... Бароцца надо за свое счастье то. Само оно вряд ли вернется. А вот насчет того как это делать, я полностью согласен с Le chat'ом:
Цитата:
предлагаю сначала попробовать восстановить общение - лучше через e-mail, sms, аську или что-нибудь подобное - когда не нужно отвечать сию секунду и каждую фразу можно перечитать, прежде чем отправить...
будешь общаться - избегай хотя бы первое время выяснения отношений -что да как да почему, и тем более упреков
|
Ну а если он сам начнет выяснять отношения, потерпи немного... Он не такое перетерпел и, я думаю, имеет право немного позлиться.
Да, и не вздумай давить на него, подгонять и т.д. Пусть сам все спокойно обдумает...
И помни, любовь убить трудно, а вот обиды любимому человеку прощаются легко... Так что попробовать все же стоит...
|