![]() |
Цитата:
|
Скины - это жалкая пародия на ККК клан в Америке...
не реализовавшие себя люди, неудачники... |
Цитата:
Эххх... РадаР, а что бы я(или Вредная, или Zhuka) могла бы сделать? Кинуть в них бантиком?)))) |
ха!!! мы банты не носим!!!! вот цепи, плетки....другое дело ;):d
|
Цитата:
|
Что говорить о скинах....подростках недолекого ума и довольно таки трусливых при действии в одиночку... Страшнее всего , когда эта же пьяная толпа избивает любого независимо от пренадлежности к национальности и полу просто так , даже не ради ста рублей которые они при этом забирут...Ужас охватывает, когда видишь изуродованых людей после встречи с этими отморозками...(по роду своей деятельности приходиться с этим сталкиваться минимум раз в три дня).
|
Цитата:
|
А у нас в универе со мной в одной группе скин учился. Я даже поначалу подружился с ним. Но потом понял, что просто смешно со стороны. Помню как весело экзамен по философии сдавали. Он на экзамен с номож пришёл и философа заставлял поставить ему положительную оценку. :) Так он и не доучился. Спился в конце-концов.
|
Цитата:
|
Странные люди, снихеды. Поклоняться Адольфу Гитлеру, который считал всех славян недочеловеками. Кстати, после захвата СССР по планам нацисткой Германии планировалось уполовинить население, а оставшуюся половину использовать в качестве рабочей силы. В школе было бы запрещено учить писать, счёт только до 10 и никакой истории, чтобы последующие поколения неимели представления о том, какой была их родина до завоевания.
И вот после этого у вас есть желание приклоняться фюреру? Боготворить человека, который вас с удовольствием отдал бы вас для исследований доктору Менгеле. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:25 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)