форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Музыка (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Slipknot (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2531)

Лорали 08-05-2005 10:51 PM

Цитата:

Сообщение от Arakula
Нравилась пока не прочитала переводы их песен_Лажа.....полная...Пр: Я Люблю тебя Я разрежу тебя на куски и выебу каждую чать тела"-параша

А мне по фигу о чём они поют, мне просто нравится вечером после левого дня лежать на полу и слушать их музыку... такой релакс...

shiva 10-05-2005 12:29 AM

под Left behind...напрмер...

Лорали 10-05-2005 12:52 AM

Мне больше под Vermillion... :)

MaSZ 03-12-2005 01:09 AM

Цитата:

Сообщение от =R@mZes=
Отвратность, по моему мнению, как твоя аватара!!!

Ой да ладно, музыка у них ништяк просто такая музыка не всем подходит :twitomet:
Так что Кнут рулит!!!! [) :bb:

MaSZ 03-12-2005 01:11 AM

Цитата:

Сообщение от Arakula
Нравилась пока не прочитала переводы их песен_Лажа.....полная...Пр: Я Люблю тебя Я разрежу тебя на куски и выебу каждую чать тела"-параша

Ну ты знаешь нашу попсу тоже слушать противно....
а вот если бы не понимать че они поют, то поклонников было бы куда больше(я бы не был)

Стичик 03-12-2005 01:22 AM

Музыка хорошая, мне очень даже нра...понты с масками не очень, Горилазы примерно тож самое замутили...дурной пример заразителен...

belial 03-12-2005 12:50 PM

Действительно, Slipknot - музыка не для всех. Но мне очень нравится. Особенно мастерство барабанщика (сам все-таки таким являюсь). Насчет текстов: а что вы хотели? Сатанисты как никак. А с Горилаз сравнивать их нельзя: Горилаз всего лишь мульты, а Slipknot - живые люди. А маски - это маски американских маньяков-убийц. У каждой своя история. Например, Ганибалл Лектор, который людей обгладывал. В Slipknot такая маска присутствует.

TOTKTONADA 03-12-2005 04:20 PM

Насчёт текстов: есть неплохая по звучанию, но богохульственная песня у Slayer
You're just a waste of sperm (ты всего лишь капля спермы)
The way, you look, make my stomach turn (когда ты смотришь - меня выворачивает)
The way, you think, is no way at all (всё, как ты думаешь - это не так)
God, do you really think that you have balls?( Боже, ты действительно думаешь, что у тебя есть яйца?)
I hate you. Ain't it true? (я тебя ненавижу, разве это не так?)
I hate you. And everyting you do! (я ненавижу тебя и всё, что ты делаешь!)

Так что, судить тольо по текстам - низзя. (хотя "он не любил учителей" у Коррозии Металла мне нравится тольо из-за текста)

MaSZ 03-12-2005 04:36 PM

Цитата:

Сообщение от belial
Действительно, Slipknot - музыка не для всех. Но мне очень нравится. Особенно мастерство барабанщика (сам все-таки таким являюсь). Насчет текстов: а что вы хотели? Сатанисты как никак. А с Горилаз сравнивать их нельзя: Горилаз всего лишь мульты, а Slipknot - живые люди. А маски - это маски американских маньяков-убийц. У каждой своя история. Например, Ганибалл Лектор, который людей обгладывал. В Slipknot такая маска присутствует.

я тоже хочу быть барабанщиком :exp:
ты где играешь?

belial 03-12-2005 05:25 PM

В родном поселке в местной группе. Название все равно никому ничего не даст. И организовали группу в другом городе. Играем (начинаем играть) Black.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)