![]() |
Цитата:
Малейшее изменение в прошлом может привести к гораздо более серьёзным изменениям в будущем. |
:sup: Обалденный фильм!!! Мне очень понравился!!! :up:
|
Фильм просто офигенный. Я его даже два раза смотрел. Хотя первый по-началу первые 15 минут он мне показался скучным и безинтересным, но потом я понял что это тока так кажется. Короче я был сильно впечатлён.
А вот тут, Ramzes, задал вопрос о названии фильма. В самом начале фильма коротко рассказывается об эффекте бабочки. Он заключается в том, что взмах крыла бабочки в одном месте - может стать следствием возникновения цунами в другом(Теория Хаоса). В этом фильме так и происходило - мелкие поступки которые этот пацанчик изменял в детстве - глобально сказывались на событиях в будущем. |
Фильм необычный, смотрится свежо и интересно. Чотя окружающая героя реальность слишком депрессивна. Роль Эштона Кучера в этом фильме - одна из лучших его ролей... :yes:
|
Классный фильм(не читая)
|
Цитата:
А вот посмотрев фильму, начинаешь понимать этот эффект! Кто знает Теорему хаоса, тот знает Эффект! Ну ладно, вощем фильму обалденный! |
Это у американского автора фантаста Рэя Бредбери есть такая повесть. про то как один чувак в прошлом задавил бабочку, а когда вернулся в будущее, то тама у власти фашисты... :(
|
Интересный фильм,больше сказать нечего
|
Да, фильм классный, но второй раз я его не смотрела бы...
|
ваще фильм классный......мне понравился,но конец вообще поразил....:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)