![]() |
Вопрос был в том, что даже если он немного выпивает, то становится неинтересен....
Н-да...А с чего ты взял? Может, ты настолько обаятельным и компанейским становишься,что девушки просто стесняются....или побаиваются.... Ты попробуй или последить за своим поведением...или не пить, что более девушкам нравится... |
А может твоя проблема в том , что после принятия алкоголя мозги твои разжижаються и перестают выдавать адекватную информацию... со стороны это может быть похоже на краснолицого пыжащегося чебурашку :exp:, пытающегося что нибуть ляпнуть в тему....фи...уже противно. Да ,и еще один момент:употребление алкоголя в раннем возрасте в неограниченных количествах ведет к развитию хронического алкоголизма,а это чревато похереной жизнью в будующем,потому как нет бывших алкоголиков,есть только длительно находящиеся в ремиссии в лучшем случае.
|
может действительно вся проблема в твоем поведении когда ты выпьешь! многим девушкам не нравятся пьяные парни, и это их отталкивает! попробуй не пить, поссмотри что получится...а так удачки! ;)
|
А может вся проблема в том что ты на этом зацикливаешься на этом?
Попробуй быть самим собой, не строй из себя никого. Если ты девушке понравишься, то должен понравится НАСТОЯЩИМ, что бы у вас все могло перерости в роман. И никогда не отчаивайся, все приходит в свое время. |
а когда ты трезвый с тобой знакомятся или тоже предпочитают друзей???
|
Если говорить обо мне, я оч не люблю мужчин "на веселе".
Малышка сказала верно, попробуй не пить будь собой и посмотри на результат... Любой, самый красивый, самый умный мужчина, выпив сверх меры, становится идиотом! ![]() |
я считаю,что это уже зависит от девушки....если ей не нравтся пьяные парни,то это уже не твоя порблема....:)
|
Цитата:
|
терпи
слушай, бедолага! Скорее всего ты и трезвый то не очень - раз к тебе не подходят. А эту отмазу, что ты пьян ты просто придумал себе в утешение. Конечно, есть вариант , ходить с "кривыми" друзъями - тогда вам легче будет переносить это горе. Ведь, всегда легче осозновать, что у кого то такие же неприятности. Мой совет тебе-меняй срочно имидж!!!
:nuke: |
Девушки, я не знаю о чём с вами говорить....Посоветуйте....Плиз.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)