форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Мужчины. Когда мужчина в постели-БРЕВНО!? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2573)

Angel 27-04-2005 11:22 PM

Они не признаются........я спрашивала мужчин на этот счет....признавались ли они в первый раз, что это первый раз...ну так вот...ни один не признался...все строили из себя опытных мачо, применяли теорию на практике, прочитанную в книжечках и подсмотренную в фильмах.....ну и пральна! не ... нам знать. Во всяком случае мне не нужно. Да и для совращения малолетних я не гожусь. Пусть лучше умный и опытный....зы.

@}->->-- 28-04-2005 03:34 AM

один раз - прощу подобное, тока в следующий раз, когда ему захочется - мне надо будет "на работу", а так же будет "ужасно болеть голова")) а если повторится - изменю нафиг!!! и не один раз ;)

@}->->-- 28-04-2005 03:37 AM

Цитата:

Сообщение от Angel
Они не признаются........я спрашивала мужчин на этот счет....признавались ли они в первый раз, что это первый раз...ну так вот...ни один не признался...все строили из себя опытных мачо, применяли теорию на практике, прочитанную в книжечках и подсмотренную в фильмах.....ну и пральна! не ... нам знать. Во всяком случае мне не нужно. Да и для совращения малолетних я не гожусь. Пусть лучше умный и опытный....зы.

у мя как-то был девственник.. честно признался... (правда тогда я как раз хотела попробовать с девственником, тока он об этом не знал :)) в итоге - провстречалась почти 3 года с ним..... и к малолетним он не относится (к сожалению - а то б статейка была ;)) он почти на 2 года старше меня.....

Agent Kupper 28-04-2005 09:03 AM

Информация к размышлению :!:

Libra 28-04-2005 09:37 AM

Если любит - расшевелится! А если все таки нет - то наверное это не мужчина, а еще ребенок, которому рано думать о женщинах!

Тина 28-04-2005 03:19 PM

Только вот не у всех женщин хватает терпения обучать эти дровишки...
Вот так про нас почитаешьДрова - не подходят... Сверх меры домогучие, тоже не то... А им, то есть нам, любимого подавай, тогда и мебель расшивелим...

MegaPon 28-04-2005 04:05 PM

КАК У КОГО ТО ГОЛОВА БОЛИТ ЭТО НОРМАЛЬНО А КОГДА НАМ НА РБОТУ ЭТО ВСЕ ФИГНЯ..... ВОТ У НАС ЧЕБ НЕ БОЛЕЛО МЫ В ФОРМЕ...

Тина 28-04-2005 04:15 PM

Цитата:

Сообщение от MegaPon
КАК У КОГО ТО ГОЛОВА БОЛИТ ЭТО НОРМАЛЬНО А КОГДА НАМ НА РБОТУ ЭТО ВСЕ ФИГНЯ..... ВОТ У НАС ЧЕБ НЕ БОЛЕЛО МЫ В ФОРМЕ...

вот уж не знаю... у меня голова не болит. а лучшее средство от головной боли - секс! это какой-то умный доктор писал, который головой и сосудами занимается...

Angel 28-04-2005 04:47 PM

Цитата:

Сообщение от @}->->--
у мя как-то был девственник.. честно признался... (правда тогда я как раз хотела попробовать с девственником, тока он об этом не знал :)) в итоге - провстречалась почти 3 года с ним..... и к малолетним он не относится (к сожалению - а то б статейка была ;)) он почти на 2 года старше меня.....

Старше? Мож они невинности позже лишаются, а мы и не знаем...скока ему было?

2 MegaPon: Это прикольная передача была по радио...он или она звонили своей половинке и говорили: приезжай срочно, хочу не могу! :D ...и нитё...люди срывались с работы и получали призы))))

Libido 02-05-2005 02:53 PM

если бревно, значит надо сделать из него буратину)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:42 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)