![]() |
Увидел рекламу прокладок, впал в депрессию...
|
Цитата:
|
мне нравится реклама билайн)) и все
|
А мне обсолютно паролельно есть реклама, нет рекламы... но над прикольными роликами можно и посмеяться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ваще телик редко смотрю!)), когда был в отпуске рекламу смотрел с удовольствием, всё тоже самре что у нас токо на хахляцком)) да и львов тоже люблю посмотреть!!!
|
А мне помню раньше нравилась реклама Миринды или Спрайта. Где два пацана заходят в какой-то там бар, а там все пьют какие-то напитки через огромнейшие соломенки. Они заказывают там себе Миринды, ну и им приносят бутылки этого вкусного напитка с офигенно длинными и навороченными соломенками. ну пацаны эти естественно соломенки выкидывают и начинают пить с горла, от чего все в баре уставились на этих пацанов. Тут же пацанов выкидывают нафиг из бара и далее девиз: Жизнь хороша - когда пьёшь не спеша!
:lol: Спрайт - не дай себе засохнуть! |
реклама по тв - бесит, спасает только то, что редко смотрю
но безумно бесит реклама в метро и других обещественных местах - имеется ввиду звуковая, особенно посля работы - уставший едешь домой - а тут со всех сторон тебе расказываю про колбасу или еще какую-нибудь ерунду, причем звук на полную катушку :( |
А как вам такая реклама - каждый вечер какой-то ресторанчик поблизости от моего дома через матюгальник на всю округу начинает расхваливать какие у них вкусные такосы, офигенные фахитас и какие доступные цены... И так в течение где-то получаса. Убила бы!!! :evil: :evil: :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)