![]() |
Думаю в этом году тож обязательно попаду к вам.,если позволите ................ :)
|
Цитата:
Это Надюха всё: улыбнись с зубками..да улыбнись)) ну вот и още... улыбнулась то бишь))) Почему пролетает? Что случилось? |
Цитата:
Позволим! Попадай! |
Аврорчик, а тебя почему не видно на фотках? =)))
|
А я - фотограф!
Я нефотогеничная, поэтому не фоткалась)))) ... почти)))) скоро будет. Все еще будет!!!! У меня почти 300 мегабайт фоток с нашей встречи, мне же нужно их уменьшить и в альбом поставить...На модеме я так быстро не смогу...самое лучшее вы увидите. И Анжельчик мне поможет... |
бум ждать)))
а твои малыши попадали в кадрики? :wub: |
Цитата:
А они мне хором - ува-ха-ха-ха... |
Цитата:
|
У мя есть Викулина фотка))) так что это ты зря)...потом выложу..
|
Катька, Надюха, я и Анжелка
![]() Катюшка и Анжелка на колоннаде Исаакиевского собора те же, там же....в том же :D :D :D Анжелка и я в "Пропаганде" (местный кабак.... мне, кстати, понравился...... там текилой поят :) ) я..... там же.... уже под текилой :) ![]() Катька.... уминает коктейль)) ![]() Теперь о радиостанции ULTRA знают и в Питере :) ![]() Авроркины морская свинья и кошка :) ![]() я и Анжелка на станции Маяковская в Питере (в Москве тоже есть Маяковская...... а еще Пушкинская, Парк Победы, Фрунзенская, Ленинский пр-т..... и еще чего-то (всего 8)) ![]() Анжелка около карты Питера, совмещенной с картой метро....... станция Елизаровская ![]() Этот перец раздавал флаеры на концерт ![]() че за хрен я не знаю, но судя по его распальцовке - что-то серьезное :) ![]() Анжелка я и Катька около памятника Петьке)) ![]() беспалевная, такая, фотка :D ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)