форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Жена или Свободная Женщина. Достоинства и недостатки. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2630)

Дьявол с Востока 04-05-2005 02:04 AM

Цитата:

Сообщение от невеста
не хочу замуж...я вообще не понимаю как люди женятся,получается,что это на всю жизнь,мне кажется нереально всегда быть с одним и тем же человеком...

Хм..незнаю..я наоборот..очень сильно люблю одлну девушку и она меня..вот возможно после лета будем думать о свадьбе..и еще хочу ребенка..
:)

Libra 04-05-2005 10:00 AM

На самом деле я бы назвала тему :"Как ТРУДНО быть женой!"
Ведь на самом деле, как правило, тащит все на себе - женщина. И как сложно после этого оставаться действительно женщиной, да еще и продолжать любить...

Я не считаю, что так должно быть, каждый сам для себя выбирает, что ему нужно, что нет.

Sfera 04-05-2005 03:03 PM

Цитата:

Сообщение от Libra
На самом деле я бы назвала тему :"Как ТРУДНО быть женой!"
Ведь на самом деле, как правило, тащит все на себе - женщина. И как сложно после этого оставаться действительно женщиной, да еще и продолжать любить...

Я не считаю, что так должно быть, каждый сам для себя выбирает, что ему нужно, что нет.

На себе женщина тащит в том случае, если она сама хочет тащить, а если она чувтвует себя слабой и беззащитной муж будет и тащить и защищать... проходила на собственном опыте.

Libra 05-05-2005 10:05 AM

Есть мужчины которые просто к этому не привыкли... не знают и не представляют как это делать, это просто тип людей такой. Конечно, со временем они научатся, только где его взять это время? Что будет во время того, пока он учится будет?
А вообще, чувствуя себя слабой и беззащитной, нужно всегда оставаться сильной!!!

Pampers 05-05-2005 10:21 AM

... а по началу все мужчины не знают и не представляют как это делать! (пытаются, но как что делать не знают) Да, проходит время. Ну и что, это нормально. Женьщины как-то быстрее вливаются и приучают своих мужей к семйной жизни.

Дьявол с Востока 05-05-2005 10:57 AM

Цитата:

Сообщение от Pampers
... а по началу все мужчины не знают и не представляют как это делать! (пытаются, но как что делать не знают) Да, проходит время. Ну и что, это нормально. Женьщины как-то быстрее вливаются и приучают своих мужей к семйной жизни.

У женщин это как то более естественно получается...

Sfera 05-05-2005 11:57 AM

Цитата:

Сообщение от Libra
Есть мужчины которые просто к этому не привыкли... не знают и не представляют как это делать, это просто тип людей такой. Конечно, со временем они научатся, только где его взять это время? Что будет во время того, пока он учится будет?
А вообще, чувствуя себя слабой и беззащитной, нужно всегда оставаться сильной!!!

Маркс помоему говорил: "Наша сила в нашей слабости..." Так вот, если ты даже подсознательно будешь сильной, муж твой подсознательно будет слабым... и в конце концов решение придется принимать тебе, вне зависимости от того кто их принимал сразу после свадьбы.

Тина 05-05-2005 03:52 PM

Женщина должна уметь сделать так, чтобы мужчина хотел ей помочь. И за пару дней этому не научиться...

Аврора 05-05-2005 04:07 PM

Цитата:

Сообщение от Sfera
Маркс помоему говорил: "Наша сила в нашей слабости..." Так вот, если ты даже подсознательно будешь сильной, муж твой подсознательно будет слабым... и в конце концов решение придется принимать тебе, вне зависимости от того кто их принимал сразу после свадьбы.

Бью поклоны - твоя правда!
Никак не переучишься - если уж ты сильная, то и ответственность вся на тебе. Эт мужчины любят....Свалить ответственность на других..

Pampers 05-05-2005 07:22 PM

Цитата:

Сообщение от Тина
Женщина должна уметь сделать так, чтобы мужчина хотел ей помочь. И за пару дней этому не научиться...

Вот это очень мудро! Я считаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)