![]() |
Цитата:
:) |
На самом деле я бы назвала тему :"Как ТРУДНО быть женой!"
Ведь на самом деле, как правило, тащит все на себе - женщина. И как сложно после этого оставаться действительно женщиной, да еще и продолжать любить... Я не считаю, что так должно быть, каждый сам для себя выбирает, что ему нужно, что нет. |
Цитата:
|
Есть мужчины которые просто к этому не привыкли... не знают и не представляют как это делать, это просто тип людей такой. Конечно, со временем они научатся, только где его взять это время? Что будет во время того, пока он учится будет?
А вообще, чувствуя себя слабой и беззащитной, нужно всегда оставаться сильной!!! |
... а по началу все мужчины не знают и не представляют как это делать! (пытаются, но как что делать не знают) Да, проходит время. Ну и что, это нормально. Женьщины как-то быстрее вливаются и приучают своих мужей к семйной жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщина должна уметь сделать так, чтобы мужчина хотел ей помочь. И за пару дней этому не научиться...
|
Цитата:
Никак не переучишься - если уж ты сильная, то и ответственность вся на тебе. Эт мужчины любят....Свалить ответственность на других.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)