форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как завоевать девушку если у нее есть другой? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2632)

Дьявол с Востока 04-05-2005 09:55 AM

Цитата:

Сообщение от Ksanatos
На*уи таких дур. Не позорся. Надо будет сама прибэгит к тэбе. Не унижаися и не убеждаи никого. Главное оставаться мужиком и не терять достоинство. :!: :exp:

Незнаю..он же вроде написал..что любит..а любовь это такая штука..

невеста 04-05-2005 06:06 PM

Цитата:

Сообщение от Ksanatos
На*уи таких дур. Не позорся. Надо будет сама прибэгит к тэбе. Не унижаися и не убеждаи никого. Главное оставаться мужиком и не терять достоинство. :!: :exp:

он сам разберется бегать за ней или нет,если уж это самая настоящая всепоглащающая любовь,то...стоит и попробовать

ZERG SS 04-05-2005 06:36 PM

Цитата:

Сообщение от Doctor
Она боится, что если она его бросит и будет со мной то люди будут считать ее шалавой, которая мечется от одного к другому.

Это что еще за детские отмазки такие %) ????
Впервые с таким сталкиваюсь.

Kotenok_13 04-05-2005 06:54 PM

Цитата:

Сообщение от Doctor
Она боится, что если она его бросит и будет со мной то люди будут считать ее шалавой, которая мечется от одного к другому.

А ты когда покупаешь пиво -сегодня одно завтра другое- тебя же несчитают алкашом?!?! Так и здесь: ты выбираешь то, что подходит именно ТЕБЕ и с кем тебе лучше!!! И плюй ты на чужое мнение!!!

Люби его, чихай на всех- и в жизни ждет тебя успех!! :woot:

ZERG SS 04-05-2005 06:58 PM

4 Kotenok_13 Цитата Kotenok_13:"А ты когда покупаешь пиво -сегодня одно завтра другое- тебя же несчитают алкашом?!?! Так и здесь: ты выбираешь то, что подходит именно ТЕБЕ и с кем тебе лучше!!! И плюй ты на чужое мнение!!!"

Это уже звучит как: Пи.да не лужа, Хватит и для мужа
Извеняюсь за грубость. Никого обидеть не хотел.

Kotenok_13 04-05-2005 07:07 PM

Цитата:

Сообщение от zerg Ss

Это уже звучит как: Пи.да не лужа, Хватит и для мужа
Извеняюсь за грубость. Никого обидеть не хотел.

Я имела ввиду не измену!!!!
Если ей вдруг начал нравиться другой и она хочет быть с ним, то пускай валит к нему и не слушает всякие глупости ( все равно через месяц - два все забудут об этом))!!! Ну а если хочет всю жизнь страдать, то пускай даже не рыпается!!

ZERG SS 04-05-2005 07:11 PM

Я и имел ввиду не только измену. Если рыпаться от одного к другому каждый месяц, то получиться только веник с полным венерологическим гирбарием.

невеста 04-05-2005 07:20 PM

Цитата:

Сообщение от zerg Ss
Если рыпаться от одного к другому каждый месяц, то получиться только веник с полным венерологическим гирбарием.

это что же за девушка такая,что рыпается от одного к другому(постоянно)-тогда уж точно шалава,по-другому никак не назовешь

Kotenok_13 04-05-2005 07:21 PM

ну насчет, каждомесячного прыгания - ты прав, а вот через н-ое количество лет, когда уже притерлись друг к другу, и не о чем разговаривать по вечерам за ужином, я уже не говорю о супружеском долге , когда засыпаешь , повернувшись друг к другу попами... то тут уже отдельный разговор и лучше разбежаться....

ZERG SS 05-05-2005 09:26 AM

Цитата:

Сообщение от Kotenok_13
ну насчет, каждомесячного прыгания - ты прав, а вот через н-ое количество лет, когда уже притерлись друг к другу, и не о чем разговаривать по вечерам за ужином, я уже не говорю о супружеском долге , когда засыпаешь , повернувшись друг к другу попами... то тут уже отдельный разговор и лучше разбежаться....

Ну по этому поводу ничего сказать не могу.
Извените, не женат.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)