![]() |
Цитата:
|
эт смотря какие конфеты, кстати.
вот, например, всеми любимые Кара-кум это ни что иное, как отходы и отбраковка от более дорогих конфет с добавленной туда вафельной крошкой)))) Дальше продолжать? гы))) |
продолжай....
так...осенний вальс? |
Осенний вальс?
гм...я ж говорю - работала строго на кондитерской фабрике им.Самойловой. Таких конфет не помню...может, и делали...у нас не слишком большой по тем временам ассортимент был.. |
Цитата:
А что хоть можно есть? |
Бушь выбрасывать...выбрасывай на мою помойку...я не побрезгую)))))
|
Цитата:
Я вот думал начать заняться рыбалкой. Теперь знаю к кому обратиться, молодец, что создал этот топик. Надеюсь в будущем получить дельный совет, а так же скидку ))!! Удачи в бизнесе. |
[оффтопик]
..а мне каракум нравиться. Имхо реальные вкусные конфеты, не очень сладкие и с фундуком! Много могу их скушать! ;-) [/оффтопик] а я сетевой безопасностью занимаюсь |
Я забыла написать про себя....итак
я медсестра широкого профиля.....кому укольчики...(что-то очереди не видать вот черт ![]() далее..могу починить любую кассу из тех что обычно в магазинах стоят..и открыть тоже))))...нет медвежатником никогда не подрабатывала... секретарь ![]() дальше ща я администратор в клинике.....могу по ценам проконсультировать и ко врачам записать......обращайтесь)))) |
Цитата:
Заходи как нить, расскажу подберу...скидочку бонусную дам :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)