форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Психологические фильмы (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2731)

Алибаба 20-05-2005 08:11 PM

Люблю любить
и долго, до помрачения себя
а фильмы ....
я не забуду зарубить!

Как вредно тупногое забвение
под сериалами любви
и страсть
и ложъ
в одно мгновение
все сериалах
без любви

=экспромт=

Lexicss 21-05-2005 05:17 AM

Психологические фильмы как-то напрягают. Хоть и иногда посмотреть можно. В последнее время что-то по Стивену Кингу все фильмы что смотрел больше психологические, чем триллеры и ужасы.

Katrin 21-05-2005 11:35 AM

фильмы Ларса фон Триера очень даже психологические, чего только "Танцующая в темноте" стоит. Самый последний который наверное из психологических посмотрела это "Догвиль", тяжеловатый фильм.

Wintsley 23-05-2005 02:27 PM

Цитата:

Сообщение от невеста
основным кретерием являются поступки героев,почему они поступили так или иначе,что ими движет.Что бы конец фильма был непонятен.
Готика,как написала,Лорали можно принять за психологический,если концовку не учитывать.
Может кто-то и относит Звонок к ряду психологических,только потому что он не тривиален

А к какому жанру тогда отнести фильм (незнаю смотрели ли) "Мертв по прибытию". Перескажу в кратце: начало - человек в полицейском участке и точно знает, что умрет через несколько часов, так как его отравили медленно действующим ядом несколько дней назад, но вот только кто и почему так поступил и какие критерии тех или иных поступков всех героев ... все запутанно и непонятно, известен только конец - человек умрет!

EL_GATA_NEGRA 26-05-2005 03:56 PM

Догвилль прекрасен!
Хотя, пересматривать его хочется нечасто...
А еще Дом из песка и тумана хорош.
Для любителей жанра.
Лично я такие фильмы очччччень уважаю :)

Lexicss 30-05-2005 06:45 PM

Вчера посмотрел, наконец, фильм Белый шум. Впечатлил, действительно интересный и страшный, там о том как умершие с потустороннего мира пытались связаться и о чём-нибудь предупредить обычных людей.
Я этот фильм у друзей смотрел до 12 часов ночи, потом надо было ещё почти пол города на велике домой ехать. Я так впечатлился увиденным фильмом, что всерьёз было жутковато как-то одевать наушники и слушать радио :) .

Freilina 30-05-2005 08:47 PM

да я тоже смотрела "Белый шум"
и причём днём ...и как ни странно всё равно было страшно ..
потому что люди снимавшие этот фильм создали довольно
страшные звуки которые пробирались сквозь радио шум..

Lexicss 31-05-2005 12:26 AM

Ага. Кстати хороший очень эффект в этом фильме играл именно звук.

ЛЕДИ_ВАМП 31-05-2005 12:39 AM

а я ужастики обажаю.....меня вообще манит ко всему неизведанному......

Oljushka 31-05-2005 01:51 PM

Вот фильмы Дэвида Линча - это самые что есть - психологические и мистические!!!!
Звонок - за фильм нельзя считать!:) мое мнение! а вот синий бархат и все остальные - вот это да!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)