![]() |
Ответила - Счастья моим близким, но очень хочется пожелать ЗДОРОВЬЯ моим близким и родным, просто это так страшно когда человек более, а ты бессилен и все твои попытки помочь, лишь только не надолго облегчают страдания - ЗДОРОВЬЕ не купишь за деньги, известность...
|
Хочеться любимого единственного и надежного...тогда и все остальное думаю приложиться.... хотя немного здоровья никому еще не помешало
|
Терпения и здоровья старшим,счастья и всего самого для сестренки.Им хорошо и мне хорошо,ну может еще со временем и половинку ,с которой я буду счастлива)))
Ой и работа не помешала бы,прибыльная))) |
Чтобы любимый человек был рядом
Для меня это самое главное. А когда двое любящих сердец вместе, тогда у них будет и все остальное.) |
опаньки, моя эгоистичная мордочка в меньшенстве, что в прочем не редкость.
счастья моим близким - у чтоже, неплохо, только их представление о счастье противоположное. даже у родителей, если они будут счастливы оба - то вместе быть не смогут, а мне это не нравится. про остальных и говорить нечего. чтобы любимый человек был рядом - она рядом, она со мной. известность и привлекательность никогда не прильщала - она устраивает меня и на текущем уровне. если я ничего не хочу, значит я не живу, я существую. мне катастрофически не хватает времени - столько всего хочу успеть! за деньги можно купить даже здоровье, но время не купишь :(. У Лукьяненко есть такой рассказ "Не спешу" - один из моих любимых ;) Хочу веную Жизнь! |
а я хочу загран. паспорт за 2 дня.... очень хочу, чтобыы провести чудесное лето с сестрой, которую год не видела... но это мечты из разряда невыпонимых
|
Любимого человека рядом и счастья для моих близких...а в частности доченьке моей.
|
Хотеть нужно большего...
Много хочешь - чего-то получишь, Мало хочешь - ничего не получишь. |
я.... любимого человека и счастья близким... :yes:
стандартный ответ) |
World peace :D
серьезно хочу мира :yes: и счастья близких |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)