форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто смотрел Звездные воины 3? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=2760)

animal 24-05-2005 01:18 PM

Кстати - вот еще несколько мест, которые убрали из окончательной версии (по спойлерам)
Должны были показать, как Вэйдэр убивает мальчиков, но потом это вырезали тоже из соображений политкорректности.
В сюжете - таки должна была мелькнуть Земля, где разбился корабль Джедаев, и где они потом одичали - вырезано из -за спора об авторских правах этой идеи.
Гривус должен был показать свою морду - вырезано непонятно зачем.
Анакин должен был сам прилететь к Оби - вану на корелианский корвет( из IV части) на разборки - вырезано из-за переработки сюжета(есть скриншот)
Йода должен был сам гоняться за плохими парнями, метая в них молнии - вырезано фиг знает зачем.
Вэйдеру Оби Ван должен был отрубить руки и ноги - вырезано из соображений той же самой поганой политкорректности.
Должны были показать секретную систему Дэгоба, со священной планетой джедаев - где потом прятался Йода.
Когда Вэйдер перешел на темную сторону - другим джедаем стало трудно колдовать, он типа сначал сдерживать их магию, и именно поэтому, йода потом говорил люку, что он сможет стать по-настоящему крутым джедаем, только если перемани папу обратно на светлую сторону(или замочит). - вырезано из за слишком высокой степени заумности ( и бредовости) этой идеи.
Амидала, должна была рожать просто лежа на койке. Медицинский аппарат, закрывающий причинное место, дорисоваи в самый последний момент из соображений морали

Мать-перемать 24-05-2005 06:15 PM

Смотреть, или не смотреть... вот в чем вопрос...

CbIPHuK 24-05-2005 06:34 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
Смотреть, или не смотреть... вот в чем вопрос...

Если хочиш потерять деньги , сматреть , если не хочеш терять , несматреть !

Мать-перемать 24-05-2005 06:47 PM

500-700р - это не деньги.

admin 24-05-2005 10:22 PM

Ого

Это гдеж такие билеты на фильмы - у нас в Краснодаре от 60 до 200 руб (максимум)

Цитата:

Мать-перемать 25-05-2005 01:01 AM

Цитата:

Сообщение от admin
Это гдеж такие билеты на фильмы - у нас в Краснодаре от 60 до 200 руб (максимум)

Я веду в кино сына. Вечером. В Москве в вечернее время билет (если это не Кодак Киномир и не Пушкинский или типа того, там куда дороже...) стоит 300-350р.

CbIPHuK 25-05-2005 10:03 AM

Цитата:

МОжет ты луче мне их отдаш , раз для тебя ето не деньги ! %) %)

Lexicss 25-05-2005 02:58 PM

Всё, народ, вы меня уговорили. Не хотел, не хотел, но прочитав всё выше сказанное завтра пойду билеты на него покупать. :)
P.S. : А у нас билет в кино на вечерний сеанс стоит 5000 бел. руб.

Мать-перемать 25-05-2005 06:22 PM

Цитата:

Сообщение от CbIPHuK
МОжет ты луче мне их отдаш , раз для тебя ето не деньги ! %) %)

Сырник, я тебя, конечно, уважаю сильно очень, но... пойди и заработай. Да еще так, чтобы для тебя это тоже были не деньги.

CbIPHuK 25-05-2005 06:24 PM

Цитата:

Сырник, я тебя, конечно, уважаю сильно очень, но... пойди и заработай. Да еще так, чтобы для тебя это тоже были не деньги.

Деньги , в любой сумме не бывают лишними , :D даже если я и работаю !
А звезные войны 3 шлак :blev:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)