![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только вот-вот поняла, что такое любовь.
Это когда ты слышишь от человека, что он тебя любит, и у тебя внутри все начинает петь, ликовать... я не могу объяснить, что это за чувство. А еще почему-то хочется плакать. Не от того, что плохо, а наоборот. Ничего лучше я в жизни не испытывала. ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) |
Цитата:
|
[quote=Мать-перемать]Я только вот-вот поняла, что такое любовь.
Это когда ты слышишь от человека, что он тебя любит, и у тебя внутри все начинает петь, ликовать... я не могу объяснить, что это за чувство. А еще почему-то хочется плакать. Не от того, что плохо, а наоборот. Ничего лучше я в жизни не испытывала. ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))[/QUOTE Я рада за тебя! Только смотри не упускай свое счастье и сильно не обольщайся |
Я сейчас пьяный.... У меня в связи с этим вопрос..... ПОчему всегда когда я выпью - меня янет позвонить своим бывшим девушкам.............ПОЧЕМУ?
|
Ashka Yurek, ты не в тему...хотя и пьяный, тут Марыся по конторкам бегает.....ищет кого-то случайно.... скажу тебе по секрету, меня тоже тянет когда выпью...тока не звонить ;) :D
|
Плин.... Кажется, я вчера не только позвонил. Что же делать то теперь??????
|
Цитата:
Просто забить Помусолит твоя бывшая эту тему с подругами и забьёт... а насчёт почему тянет вонить..... Просто хочется ласки и любви и секса............ |
А ты сначала попробуй с ним начать встречаться! Просто он,может быть, не хочет тревожить тебя своими чувствами! Попробуй! Ведь лучше эделать и жалеть, чем не зделать и жалеть что не зделала!Удачи!
Forester |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)